Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Строитель сломал позвоночник в результате падения с крыши

Строитель упал с крышиОдна из строительных фирм Херефорда была оштрафована после того, как ее сотрудник сломал позвоночник во время строительных работ в Вестхайде, Херефорд. Вообще, инцидент произошел еще 24 мая 2012 года. И лишь на прошлой неделе против компании было открыто уголовное дело после расследования, которое заняло больше года.

Было установлено, что фирма не смогла обеспечить соответствующие меры безопасности для предотвращения или смягчения возможных падений строителей. Судом Херефордшира магистратов было проведено слушание по делу, где работник рассказал, что инцидент произошел во время работы на крыше. Строитель как раз устанавливал два фонаря на крыше. Он ступил на кровельный софит, помещенный заранее через метровое отверстие одним из его коллег. Он сместился, и работник упал с высоты 3,5 м на бетонное покрытие, сломав позвоночник. Строитель был отстранен от работы на восемь недель.

Суду сообщили, что фирма должна была принять меры безопасности под открытым отверстия в крыше, например, поставить платформу или каркас, который позволил бы работать снизу. Компания признала себя виновной в нарушении норм работы на высоте 2005 года. Компания была оштрафована в общей сложности на 4000 фунтов стерлингов и обязалась выплатить £ 1516 за судебные расходы.

Европа отстает в инвестировании в инфрас…

Европа отстает в инвестировании в инфраструктуру

Ожидается, что Китай скоро обгонит США как богатая страна в мире с точки зрения инфраструктуры и владений. Великобритания и Европа отстают от других частей мира, и ситуация, скорее всего, еще...

Подробнее

Цена на кирпич, вероятно, скоро возрасте…

Цена на кирпич, вероятно, скоро возрастет

Есть первые признаки того, что цена на кирпич вскоре пойдет вверх в первый раз за последние годы. Запасы, которые восходят к 2009 году, начали активно снижаться, так как продажа кирпича...

Подробнее

Слишком жарко на улице? Это вина архитек…

Слишком жарко на улице? Это вина архитекторов и проектировщиков!

Новое исследование показывает, что проектирование зданий в городах оказывает влияние на местный климат. Людям, живущим в больших городах, особенно трудно спастись от жары летом.

Подробнее

В Шотландии была снесена самая высокая с…

В Шотландии была снесена самая высокая структура

Самая высокая свободно стоящая структура в Шотландии была снесена при помощи контролируемых взрывов. Дымовая труба, принадлежащая бывшей электростанции Inverkip высотой 236m (778ft) неподалеку от города Гринок, была снесена в 10...

Подробнее