Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Строитель притянут к ответственности за отказ оградить забором строительную площадку

Осужден строительВаллийский строитель был привлечен к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений о необходимости огородить его строительную площадку. Суд магистратов слушал дело о том, что Стюарт Дэниэлс, работавший на фирме S&R Buiders, не смог отгородить место недалеко от города Церфилли в период с 9 ноября 2012 года по 9 января 2013 года, несмотря на то, что это неоднократно рекомендовалось Министерством Здоровья и Безопасности (МЗБ).

Представители МЗБ впервые осмотрели место строительства 22 октября 2012 года и нашли, что данная зона несет риск для окружающих, поскольку она была открытой несмотря на начавшиеся строительные работы. Стюарт Даниэлс был информирован о необходимости ограждения места строительства забором.

МЗБ провела вторую инспекцию 9 ноября и обнаружила, что работы еще больше расширились, но не были огорожены от внешнего доступа. Г-н Дэниелс получил письменные указания, чтобы ограничить доступ, но еще один визит 14 декабря показал, что ничего не изменилось, несмотря на то, что выкопанные ямы были теперь более трех метров в глубину.

Четвертая инспекция 9 января 2013 года показала, что некоторое ограждение было возведено, но доступ к строительной зоне оставался открытым через дорогу. Как результат, Стюарт Дэниэлс был приговорен к двухлетнему сроку условно, обязался выплатить £ 859,85. После слушания дела инспектор Дэвид Киркпатрик сказал, что существует четкая правовая необходимость изолирования строительных площадок от общественности, что связанно с риском для любознательных детей, уязвимых слоев населения и др.

Слишком жарко на улице? Это вина архитек…

Слишком жарко на улице? Это вина архитекторов и проектировщиков!

Новое исследование показывает, что проектирование зданий в городах оказывает влияние на местный климат. Людям, живущим в больших городах, особенно трудно спастись от жары летом.

Подробнее

В Шотландии была снесена самая высокая с…

В Шотландии была снесена самая высокая структура

Самая высокая свободно стоящая структура в Шотландии была снесена при помощи контролируемых взрывов. Дымовая труба, принадлежащая бывшей электростанции Inverkip высотой 236m (778ft) неподалеку от города Гринок, была снесена в 10...

Подробнее

Великобритания предприняла меры для улуч…

Великобритания предприняла меры для улучшения экспорта строительных товаров

Правительство Объединенного Королевства финансирует программу, которая поможет поставщикам строительных продуктов из Великобритании увеличить их экспорт.

Подробнее

Телецентр "Останкино" снова по…

Телецентр "Останкино" снова подвергся пламени

Во вторник во второй половине дня в телецентре "Останкино" вспыхнуло пламя. Возгорание уже было успешно потушено. Все обошлось без жертв. Как сообщает РИА "СТРОЙ-ИНФОРМС", в данный момент разбираются завалы. Огонь...

Подробнее