Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Небольшая поправка от Президента

Небольшая поправка от Президента

На одном из последних совещаний Президент России поднял вопрос повышения качества жилищно-коммунальных условий, с первых слов Владимир Путин высказал свое сомнение по поводу существующих законов России в этой сфере, по его мнению, в законах не учтена современная специфика существующего в России рынка жилья.

Больше всего Президента России беспокоил тот факт, что четыре части из пяти от общего количества жилья в стране приходится на частный жилой фонд, с другой стороны социальный опрос гласит о том что большая половина россиян считает, что независимо от того в чьем подчинение находится жилой фонд финансирование капитального ремонта должно производится за счет государства. Владимир Путин считает, что мнение граждан России необходимо учесть, а для этого в соответствующих законопроектах необходимо сделать некоторые поправки.

Далее Президент Российской Федерации уточнил, что в соответствии будущими поправками собственники жилья не будут полностью освобождены от финансирования капитальных работ, будущий законопроект будет регулирующим звеном для определения доли участия государства и собственника в финансировании работ связанных с капитальным ремонтом. Иными словами несправедливость приватизации 90-х годов, в результате которой граждане России не имели возможности выбирать, а приватизировали то, что есть и как результат получали жилье с устаревшими коммуникациями или иными проблемами, для исправления которых необходим капитальный ремонт.

В Ульяновской области начнут производить…

В Ульяновской области начнут производить ПВХ профиль

Уже в будущем году начнется производство ПВХ профиля компанией Народный пластик. Компания откроет новое производственное подразделение на территории Ульяновской области. Оконный профиль будет выпускаться под маркой Novotex.

Подробнее

Схема финансирования строительства стади…

Схема финансирования строительства стадиона «Зенит» может поменяться

Сергей Вязалов (заместитель губернатора Санкт-Петербурга) говорит, что возможно изменится схема финансирования возведения стадиона «Зенит» на Крестовском острове. Журналистам Сергей Вызалов сказал следующее: «Сначала нужно, чтобы обновленная смета прошла экспертизу (в...

Подробнее

Логопарк Башкирии подорожает еще на 800 …

Логопарк Башкирии подорожает еще на 800 млн.

Руководстве складского комплекса «Сигма» планирует начать строительство уже второй очереди логопарка Башкирии. Строительные работы планируют начать уже в марте будущего года. По предварительным подсчетам, введение в эксплуатацию второй очереди...

Подробнее

Присоединенные территории разбиты на 12 …

Присоединенные территории разбиты на 12 зон

На заседании столичного руководящего звена во главе с мэром Сергеем Собяниным было принято решение разбить недавно присоединенные территории на 12 зон предполагаемого строительства. Как сообщалось ранее, присоединение территорий было...

Подробнее