Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Лучшие муниципалитеты в Швейцарии говорят по-немецки

ШвейцарияНаиболее привлекательные швейцарские коммуны находятся в немецкоязычном кантоне Цуг, говорится в рейтинге, составленном Weltwoche. Публикация оценивает поселения по состоянию рынка труда, стоимости недвижимости, социальной инфраструктуре и налоговым льготам, сообщает портал РИА «Строй-Информс».

Цуг - столица кантона с одноименным названием, лидер списка, после которого следует Хюненберг и Риш-Роткройц. Ведущие места в рейтинге общин были предоставлены налоговой политикой кантона: крупные холдинги освобождаются от налога на прибыль, кантональные и федеральные налоги также могут быть уменьшены. Сегодня Цуг является одним из ведущих регионов в торговле в мире сырья. Что касается франкоязычной части Швейцарии, в десятку самых привлекательных мест для проживания не включена ни одна французская или итало-говорящая община.

Интересно, что Швейцария накладывают определенные ограничения на покупку недвижимости иностранцами. В немецкой части посетителям разрешают покупать дома в городах Берн, Люцерн, Граубюнден, Санкт-Галлен, Шаффхаузен, Аппенцелль, Швиц, Ури, Нидвальден и Обвальден. Если вы хотите купить дом в итальянской части страны, это может быть сделано только в Тесине. В кантонах Цюриха и Женевы нерезидентам Швейцарии запрещено покупать жилую недвижимость.

Имущество Березовского оценено в ₤ 500 м…

Имущество Березовского оценено в ₤ 500 млн.

В Великобритании было проведено журналистское расследование, которое обнаружило целый портфель недвижимости во Франции, принадлежащей печально известному магнату Борису Березовскому, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Sunday Times.

Подробнее

В Италии невозможно получить ипотечный к…

В Италии невозможно получить ипотечный кредит с зарплатой € 4000

Четверть итальянских банков отказывают в предоставлении ипотечных кредитов гражданам, имеющим стабильную зарплату. Эти результаты были представлены во время исследования ипотечных кредитов в 155 отделениях банков в десяти городах Италии, сообщает...

Подробнее

Чешские риэлторы почти продали президент…

Чешские риэлторы почти продали президентский дворец

Хитрые Чешские риэлторы из «Чешской Точка 101» разместили в Интернете объявление о продаже уникального дворцового комплекса в центре Праги. Проблема в том, что Пражский Град является официальной резиденцией президента Чешской...

Подробнее

Мальтийский орден утверждает, что 167 га…

Мальтийский орден утверждает, что 167 га земли в Чехии принадлежит ему

Мальтийский орден требует вернуть 167 гектаров земли в Брезиневесе на севере от чешской столицы, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт radio.cz.

Подробнее