Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Чешские риэлторы почти продали президентский дворец

Президентская резиденция в ПрагеХитрые Чешские риэлторы из «Чешской Точка 101» разместили в Интернете объявление о продаже уникального дворцового комплекса в центре Праги. Проблема в том, что Пражский Град является официальной резиденцией президента Чешской Республики, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» ссылкой на сайт ptel.cz. Объявление о продаже также заявляло, что комплекс площадью 70 000 кв.м. включает в себя королевский дворец, где император Священной Римской империи Рудольф II и последний президент Чехословакии и первый президент Чехии Вацлав Гавел когда-то жили, а также включает собор, несколько церквей, садов и виноградников.

Пражский Град - это крупнейший президентская резиденция в мире, и, возможно, самый большой замок в мире. Расположено здание на Золотой улице столицы. Министерство внутренних дел Чешской республики обратило большое внимание на такое необычное объявление, но министры пришли к выводу, что это было сделано не со злым умыслом, но только для целей связи с общественностью. Риэлторы из «Чешской Точка 101» уверены, что президент не согласится продать свою резиденцию, и они просто проявили желание сосредоточить внимание общественности на незаконной деятельности чешских политиков.

Противостояние между властями и компанией началось в 2007 году, когда правительство использовало зарегистрированное название «Чешская Точка» как имя для государственной точки информации. А в июне этого года, Министерство внутренних дел потребовало отменить торговую марку «Чешская Точка 101».

В Италии невозможно получить ипотечный к…

В Италии невозможно получить ипотечный кредит с зарплатой € 4000

Четверть итальянских банков отказывают в предоставлении ипотечных кредитов гражданам, имеющим стабильную зарплату. Эти результаты были представлены во время исследования ипотечных кредитов в 155 отделениях банков в десяти городах Италии, сообщает...

Подробнее

Лучшие муниципалитеты в Швейцарии говоря…

Лучшие муниципалитеты в Швейцарии говорят по-немецки

Наиболее привлекательные швейцарские коммуны находятся в немецкоязычном кантоне Цуг, говорится в рейтинге, составленном Weltwoche. Публикация оценивает поселения по состоянию рынка труда, стоимости недвижимости, социальной инфраструктуре и налоговым льготам, сообщает портал...

Подробнее

Мальтийский орден утверждает, что 167 га…

Мальтийский орден утверждает, что 167 га земли в Чехии принадлежит ему

Мальтийский орден требует вернуть 167 гектаров земли в Брезиневесе на севере от чешской столицы, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт radio.cz.

Подробнее

В Будве планируется построить более 62 0…

В Будве планируется построить более 62 000 кв.м. жилых домов

В сентябре Секретариат градостроительства и строительства Будвы одобрил 70 заявок на строительство, а 40 запросов по-прежнему рассматриваются, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Черногорские СМИ.

Подробнее