Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Аренда за секс закончилась тюрьмой

Сексуальное насилиеДжон Таттон, 62 года, в течение шести месяцев подвергал сексуальному насилию 15-летнюю девушку, живущую в доме, владельцем которого он является в Хейвуде, Большой Манчестер. В Болтонском Коронном Суде мужчина был обвинен в пяти преступлениях сексуальной связи с ребенком и одном проявлении сексуального насилия.

Полиция говорит, что его жертва была также подвержена насилию со стороны других мужчин в Манчестере. Группа из девяти мужчин из Рочдейла и Олдхэма использовали девочек в возрасте 13 лет для сексуальных утех, за что были осуждены на срок от 4 до 19 лет в Коронном суде Ливерпуля в мае прошлого года.

Таттон был заключен в тюрьму после пятидневного судебного процесса, а также обязался зарегистрироваться как сексуальный преступник на всю жизнь. По информации полиции Большого Манчестера, девушка подружилась с группой подростков, которые вели беспорядочный образ жизни, связанный с употреблением алкоголя, наркотиков и, возможно, сексуальной эксплуатацией. Она переехала в дом Таттона с несколькими из этих девушек. Именно тогда-то хозяин и сказал, что девушка не сможет пребывать в его доме, если не будет предоставлять ему сексуальные услуги.

Полиция сказала, что девушка была принуждена к сексуальной активности с Таттоном против собственной воли. Выступая после дела, Дэйв Юг, представитель в борьбе с сексуальными преступлениями, сказал: «Таттон - сексуальный хищник, который воспользовался уязвимостью девушки. Он принуждал ее к сексуальным утехам в течение шести месяцев, пока она «арендовала» у него жилье».

Несколько важных вещей, учитываемых при …

Несколько важных вещей, учитываемых при покупке дома

Сегодня покупатели недвижимости стали намного практичнее, так как на рынке жилья присутствуют признаки кризиса. Они не хотят роскошных вилл, но для них важно большое пространство. Они хотят жить поближе к...

Подробнее

Гей-паре отказали в съеме квартиры на ос…

Гей-паре отказали в съеме квартиры на острове Мэн

Лесбийская пара  призывает жителей острова Мэн к изменениям в законодательстве после того, как им отказали в съеме квартиры на основании их сексуальной ориентации.

Подробнее

5 промахов в дизайне кухни и что с ними …

5 промахов в дизайне кухни и что с ними делать

Даже если вы не ожидаете, что каждая деталь дизайна вашей кухни принесет вам море восхищения, вы, скорее всего, желаете избежать серьезных ошибок. Тем не менее, такие ошибки в дизайне, как...

Подробнее

Четыре причины, чтобы любить свои ламина…

Четыре причины, чтобы любить свои ламинатные столешницы

Некоторые покупатели жилья отворачивают носы от ламинатных столешниц, но этот материал имеет свои преимущества. Для начала, он прост в использовании и очистке, а кроме этого, лиманат устойчив к любым видам...

Подробнее