Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

В Таллинне выставлен на продажу прекрасно отреставрированный особняк

Выставленный на продажу особняк в ТаллиннеЧасть особняка знаменитого кондитера Г. Штуде была выставлена на продажу в эстонской столице Таллинне. Здание находится недалеко от барочного дворца в парке Кадриорг на улице Поска в Таллинне. Стоимость особняка, признанного в 2012 году лучшим отреставрированным древним памятником в Эстонии, составляет € 525 000, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на rus.delfi.ee.

Построенное в 1887 году, здание было восстановлено настоящими профессионалами своего дела, которые особое внимание уделяли деталям. Все деревянные кружева и оконные стекла, сделанные по древним технологиям, были тщательно отреставрированы. Вход в дом украшает массивное крыльцо. На первом этаже площадью 174 метров можно увидеть кухню-столовую, гостиную и сауну. На втором этаже находится кабинет, две спальни с окнами во двор и ванная комната. На третьем этаже находится спальня хозяина и душевая комната.

Особняк до реставрации выглядел абсолютно неухоженным и даже никому не нужным, но сейчас его снова вернули к жизни. На данный момент, он радует своим видом всех в округе, а с недавних пор его часть ищет своего нового владельца.

Румыния вводит ограничения на продажу зе…

Румыния вводит ограничения на продажу земли

Румыния запретит иностранцам приобретать более 100 гектаров земли на своей территории, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на румынские СМИ. Запланированная на 1 января 2014 либерализация рынка земли в Румынии...

Подробнее

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия)…

Стоимость недвижимости в Чачаке (Сербия) упала на 30% 

В течение года цена на вторичную недвижимость в сербской Чачаке снизилась на 30%, а продажи упали на 80%, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее

Австрийский рынок стабилизируется после …

Австрийский рынок стабилизируется после очередного кризиса

В первой половине 2013 года цены на недвижимость в Австрии выросли на 0,3%. Это свидетельствует о крайне низкой вероятности возникновения пузыря на австрийском рынке, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой...

Подробнее

В Сербии 6000 объекты будут возвращены с…

В Сербии 6000 объекты будут возвращены своим первоначальным владельцам

В Сербии стартует кампания возвращения имущества, национализированного во время правления диктатора Иосипа Броз Тито, говорит портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее