Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

В Москве за десять месяцев открыто две гостиницы

В Москве за десять месяцев открыто две гостиницы

В Москве за прошедшие десять месяцев текущего года произошло открытие всего двух гостиниц - на 144 места трехзвездочной Azimut Moscow Tulskaya и на 109 номеров четырехзвездочной Mercure Arbat. Сообщение об этом было написано в газете «Коммерсант», в котором отмечалась ссылка на исследование, проведенное консалтинговой компанией GVA Sawyer.

Эксперты оценили ситуацию до конца года, то есть состоится введение в строй еще трех отелей четырехзвездочного уровня и одной пятизвездочной гостиницы на 653 номера. Аналитики отметили, что восемь гостиниц с 1993 номерами было в столице введено в строй в 2010 году, а также шесть гостиниц в 2011 году на 1146 номеров.

Соответственно обзору, в сутки средняя стоимость номера, снятого в пятизвездочном отеле, составляет 17,8 тыс. рублей. Примерно на 11,3 тысячи рублей тянет ночь в четырехзвездочной гостинице и соответственно на 6040 рублей - трехзвездочной.

По раннему заявлению Константина Тимофеева, председателя Москомстройинвеста, в Москве по результатам этого года по плану будет завершено строительство пятнадцати гостиниц на 3654 мест. Предположительно откроется в 2013 году 21 гостиничный объект с 7118 номерами.

Емкость гостиничной сети Москвы будет достигнута 137,5 тысячи номеров, в соответствии со столичной программой развития отелей. С этой целью период, начиная с 2012 года и по 2025 год, будет осуществлено строительство 89,7 тыс. номеров. Главой департамента земельных ресурсов столицы Владимиром Ефимовым было заявлено о том, что у власти есть намерение создавать мотивацию девелоперам для активного строительства бюджетных отелей.

В Москве будет построена новая транспорт…

В Москве будет построена новая транспортная развязка

В пресс-службе строительного комплекса столицы заявили, что власти объявили конкурс на поиск техзаказчика по строительству новой развязки на севере города.

Подробнее

До конца 2014 года в ЦАО Москвы откроют …

До конца 2014 года в ЦАО Москвы откроют 29 новых гостиниц

В недавно обнародованном сообщении пресс-службы префектуры Центрального административного округа Москвы, говорится о том, что на протяжении 2012-2014 гг. на территории столицы увеличится число гостиничных номеров. Это произойдет благодаря открытию 29...

Подробнее

В "новой Москве" построят микр…

В "новой Москве" построят микрорайон на 30 тысяч жителей

Московским банком Сбербанка России предоставлена строительной компании под названием "Инвесттраст" кредитная линия на сумму 4,5 миллиарда рублей. О чем сообщает застройщик в своем пресс-релизе.

Подробнее

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Газета «РБК daity», ссылаясь на Марата Хунсуллина (глава столичного строительного комплекса) пишет, что к концу этого года планируется найти инвестора для реорганизации промышленной зоны и утвердить проект планировки территории завода...

Подробнее