Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

До конца 2014 года в ЦАО Москвы откроют 29 новых гостиниц

До конца 2014 года в ЦАО Москвы откроют 29 новых гостиниц

В недавно обнародованном сообщении пресс-службы префектуры Центрального административного округа Москвы, говорится о том, что на протяжении 2012-2014 гг. на территории столицы увеличится число гостиничных номеров. Это произойдет благодаря открытию 29 объектов гостиничного бизнеса на 7488 мест. Открытие отелей и гостиниц входит в городскую программу развития центра города.

В число новых 29 объектов войдут как абсолютно новые гостиницы, так и здания, в которых были проведены реконструкции и капитальные ремонты. Сейчас в администрации округа информируют, что до конца текущего года в эксплуатацию будут введены 11 новых гостиниц на 2243 места.

Новые мини-отели, номера во многофункциональных комплексах, полноценные гостиницы расположились в следующих районах города: Арбат, Пресненский, Мещанский, Замоскворечье, Басманный. Улицы: Бауманская, Никольская, Валовая, на Шлюзовой набережной, шоссе Энтузиастов. Много номеров было открыто в деловом центре "Москва-Сити".

Что касается дальнейших планов властей и девелоперов - в следующем году в центре Москвы будет открыто 10 гостиниц на 3028 мест. В 2014 году будет открыто еще 8 объектов гостиничного бизнеса на 2217 мест. Как отмечают эксперты консалтинговых компаний, на сегодняшний день на гостиничный фонд столицы приходится 29,5 тыс. номеров, из них на 3-звездочные объекты - 60%.

В Лефортово против строительства закусоч…

В Лефортово против строительства закусочной

Жители одного из районов столицы решили протестовать против строительства нового кафе общественно питания непосредственно во дворе их дома. С протестом выступили жители дома №21 с улицы Авиамоторной. Согласно проекта...

Подробнее

В Москве будет построена новая транспорт…

В Москве будет построена новая транспортная развязка

В пресс-службе строительного комплекса столицы заявили, что власти объявили конкурс на поиск техзаказчика по строительству новой развязки на севере города.

Подробнее

В Москве за десять месяцев открыто две г…

В Москве за десять месяцев открыто две гостиницы

В Москве за прошедшие десять месяцев текущего года произошло открытие всего двух гостиниц - на 144 места трехзвездочной Azimut Moscow Tulskaya и на 109 номеров четырехзвездочной Mercure Arbat. Сообщение об...

Подробнее

В "новой Москве" построят микр…

В "новой Москве" построят микрорайон на 30 тысяч жителей

Московским банком Сбербанка России предоставлена строительной компании под названием "Инвесттраст" кредитная линия на сумму 4,5 миллиарда рублей. О чем сообщает застройщик в своем пресс-релизе.

Подробнее