Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

В Мельбурне разрушенное здание забрало жизнь одного рабочего

Спасенный рабочий после разрушения здания в МельбурнеВласти расследуют причины обрушения здания,в результате чего погиб один человек, а еще один был серьезно ранен на юго-востоке Мельбурна в четверг. Следователи WorkCover и Victorian Building Authority собрали воедино события, которые привели к краху здания в Южном Колфилде, который унес жизнь 20-летнего плотника.

Полицейские говорят, что двое мужчин упали на глубину примерно 10 метров, когда верхний этаж и бельэтаж витринного магазина по Хосон Роуд рухнул без предупреждения вскоре после 10 утра, заманив рабочих в ловушку под обломками. Свидетели сообщают, что услышали громкий треск, когда этажи падали, едва не задев двух электриков, работающих на первом этаже. Последние пытались освободить своих товарищей при помощи прохожих, но не смогли спасти 20-летнего напарника. 48-летнего подрядчика вытащили из-под завалов и доставили в больницу Альфреда в серьезном, но стабильном состоянии с переломом ноги и руки. У него также зафиксированы тяжелые порезы и забои. 

Пресс-секретарь скорой помощи сказала, что медики прибыли на место происшествия приблизительно в 10 часов утра. Следователи провели на месте, где случился инцидент, весь день, но пока не могут сказать наверняка, каковы же причины разрушения здания.

Напомним, ремонт узкой витрины между пиццерией и салоном красоты начался еще в конце апреля. Ник Лав, 21 год, сказал, что они работали около 10 в попытке вытащить мужчин из-под завалов. Как только они добрались до молодого парня, прибыли медики и принялись за дело, но спасти раненного так и не удалось.

Дома за рубежом запрещены для русских чи…

Дома за рубежом запрещены для русских чиновников

В середине августа 2013 начал работать законодательный запрет для русских чиновников владеть счетами и активами за рубежом. По закону, государственные служащие, члены парламента, топ-менеджеры госкорпораций и Центрального банка должны избавиться...

Подробнее

Греция впервые выдала вид на жительство …

Греция впервые выдала вид на жительство для покупки недвижимости

Китайский гражданин, купивший дом в Аттике (Греция), получил вид на жительство в стране. Это стало возможным благодаря закону, по которому любой гражданин страны, находящейся за пределами зоны ЕС, имеет право...

Подробнее

Гараж в Лондоне превратился в студию, ко…

Гараж в Лондоне превратился в студию, которая по цене равносильна вилле с бассейном

Бывший гараж в столице Великобритании стоит столько, сколько шести-комнатный коттедж в Барнсли или вилла с бассейном в испанском городке Аликанте. Сейчас здесь находится однокомнатная квартира на продажу.

Подробнее

Самый маленький дом в Риме, в котором вы…

Самый маленький дом в Риме, в котором вы едва сможете размахивать руками

Самый маленький дом в Италии расположен в самом сердце Рима, в двух шагах от замка Сант-Анджело и площади Святого Петра. Площадь дома составляет всего 23 квадратных метра, как сообщает РИА...

Подробнее