Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Цены на жилье в восточной Турции растут быстрее, чем на западе

Восточная часть ТурцииТемпы роста цен на жилье в восточных регионах страны за последние три года превысили темпы роста в западной части Турции. Такие данные приводит Центральный банк страны, выдавший индекс цен на жилье.

Цены в юго-восточных районах Газиантеп и Килис Адиямана возросли быстрее - на 84,3%. Зафиксированы следующие показтели роста цен: на 84% в городе Газиантеп, на 56% в Карсе на 53% в Диярбакыре. В Стамбуле цены выросли менее, чем на половину (только 47%). Жилье в восточных регионах Эрзурум, Эрзинджан и Байбурт увеличилось выросло в цене на 56%. В центральной и северной частях страны, таких как Чанкири, Кастамону и Синоп цены выросли на 53%.

Медленный рост ставок на жилье был зафиксирован в регионах Балыкесире и Чанаккале на западе страны. Цены здесь увеличилось лишь на 21,9%. В большинстве промышленно развитых регионах страны, таких, как Болу, Стамбул, Анкара и Ялова, рост цен достиг 21,7%. Цены на частные дома быстро возросли в Анкаре - на 30,5%, Измире - на 38,4%, а в Стамбуле - на 47%.

Такой огромный рост цен в восточных регионах страны объясняется увеличением потока инвестиций в этой области. Банки, в свою очередь, выдают больше кредитов, что также влияет на повышение цен.

Итальянский кредит на жилье - самый доро…

Итальянский кредит на жилье - самый дорогой и неудачный в Европе

Итальянский рынок кредитования является самым дорогим в Европе. Если средняя процентная ставка по ипотечным кредитам в еврозоне - 2,87%, то в Италии в мае 2013 году она находилась на уровне...

Подробнее

Россияне и китайцы скупают виноградники …

Россияне и китайцы скупают виноградники в Бордо

Французские власти подозревают, что инвесторы из Китая, России и Украины отмывают деньги при покупке виноградников и плодородных земель в Бордо, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на «Российскую газету».

Подробнее

Испанцы и русские борются за виллу Берлу…

Испанцы и русские борются за виллу Берлускони, где он играл "Бунге-Бунге" 

Испанский бизнесмен предложил бывшему премьер-министру Италии Сильвио Берлускони около € 400 млн за виллу Чертоза в Порто Ротондо на острове Сардиния, где проходили шикарные вечеринки с искусственным вулканом. Тем не...

Подробнее

Македонию ожидает такой же крах на рынке…

Македонию ожидает такой же крах на рынке недвижимости, как и в Испании

Слухи о неизбежном крахе македонского рынка были размыты в течение длительного времени, но теперь они начинают приобретать более реальные очертания. За полгода стоимость квадратного метра в стране снизились на 3-3,5%....

Подробнее