Новые материалы

Шесть мифов о вреде кондиционеров

Шесть мифов о вреде кондиционеров

О вреде кондиционеров ходят легенды: этому климатическому оборудованию приписывают повышение риска простуд у человека из-за перепада температуры; они гоняют по кругу вирусы; сушат воздух; фреон и продукты его распада токсичны...

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Каждому человеку хочется, чтобы в его доме было комфортно и уютно. Но суровый климат нашей страны нередко является для этого препятствием: летом в комнатах может быть жарко и душно, а...

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Испанское правительствоНедавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они думают об инвестировании в другую страну, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на noticia.ru.

Одна из семей продала свой ​​бизнес в Москве и переехала в Марбелье, Испания, более пяти лет назад. Супруги сделали бизнес по прокату авто, но после кризиса семья стала работать на рынке недвижимости. В последнее время испанские власти отказали в получении вида на жительство для главы семьи, у которого трое детей. В соответствии с законом, в течение первых 5 лет в Испании заявителю запрещено оставаться за пределами страны более 10 месяцев.

«Очевидно, что он был за границей. Продать дом в Марбелье гражданам России по телефону невозможно», объяснила жена. Она также заметила, что они платят налоги, их дети ходят в испанскую школу, и у их дочери даже есть испанский паспорт. «Мы не преступники», сказала она. Теперь семья будет пытаться получить вид на жительство с помощью юристов или даже вывести свои средства из Испании. Они уже серьезно подумывают о Флориде, США, в первую очередь потому, что их друзья хорошо отзывались о ведении бизнеса в этом государстве.

Вторая русская семья, которая дала интервью журналу «Sur», пытается получить кредит в Марбелье. Семьи сталкиваются со странным поведением банка. Банк предложил им кредит в размере 50% от стоимости жилья, а семья должна будет оплатить оставшуюся сумму в течение восьми платежей. Теперь, однако, банк отменяет свое предложение, назвав их «неблагонадежными». Российские предприниматели до сих пор не понимают, почему все так сложно.

Иностранцы скупают недвижимость в Сербск…

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Рынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

Подробнее

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее

Линия пригородной железной дороги вызове…

Линия пригородной железной дороги вызовет рост цен на недвижимость в Стамбуле

Новая пригородная железная дорога свяжет азиатскую и европейскую части Стамбула, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на antalyatoday.ru.

Подробнее

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее