Новые материалы

Шесть мифов о вреде кондиционеров

Шесть мифов о вреде кондиционеров

О вреде кондиционеров ходят легенды: этому климатическому оборудованию приписывают повышение риска простуд у человека из-за перепада температуры; они гоняют по кругу вирусы; сушат воздух; фреон и продукты его распада токсичны...

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Каждому человеку хочется, чтобы в его доме было комфортно и уютно. Но суровый климат нашей страны нередко является для этого препятствием: летом в комнатах может быть жарко и душно, а...

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Линия пригородной железной дороги вызовет рост цен на недвижимость в Стамбуле

СтамбулНовая пригородная железная дорога свяжет азиатскую и европейскую части Стамбула, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на antalyatoday.ru.

«Marmaray» является железнодорожным тоннелем под Босфором, назначение которой - уменьшить давление на дороги и мосты и связать центр города с новыми районами на окраинах и в пригородах. Эта линия пригородной железной дороги будет подключена к системе метро. Таким образом, проект станет не только актуальным, но и удобным для пассажиров. Ожидается, что в октябре 2013 года система будет работать в нормальном рабочем режиме.

«Проект «Marmaray» потряс весь Стамбул с его высоким стимулирующим эффектом. Многие районы получат реальную выгоду от проекта», говорит Джулиан Уолкер, глава агентства по недвижимости «Спот Блу». По его словам, туннель соединит существующие линии в единую эффективную транспортную систему.

Очевидно, что такой крупный инфраструктурный проект будет непосредственно влиять на рынок недвижимости в Стамбуле. Во-первых, ожидается рост цен в районах вдоль новой линии пригородных железных дорог. Во-вторых, эксперты прогнозируют бум жилищного строительства. Рынок будет привлекать не только турецких, но и зарубежных покупателей, в том числе тех, кто покупает недвижимость для сдачи в аренду.

В сентябре цены на недвижимость в Хорват…

В сентябре цены на недвижимость в Хорватии снизились

Цены на недвижимость в Хорватии снизились в сентябре на 3,7 % по сравнению с предыдущим годом, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на liderpress.hr.

Подробнее

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не …

Российские бизнесмены в Испании: «Мы не преступники»

Недавно журнал «Sur» опросил представителей двух русских семей, живущих в Марбелье, с просьбой поделиться своим опытом ведения бизнеса в Испании. Оказалось, что обе семьи столкнулись с бюрократией и теперь они...

Подробнее

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее

Цены на жилье в Австрии продолжают расти…

Цены на жилье в Австрии продолжают расти, но остаются адекватными для покупателей

о данным «Фактов недвижимости страны», выданных Банком Австрии, в 2012 году был зафиксирован быстрый рост цен на жилье, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на friedlnews.com.

Подробнее