Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Провал плана завтройки Москвы

Провал плана завтройки Москвы

По имеющейся информации, полученной с разных источников, нам стало известно, что, не смотря на заверение чиновников на местах столичные строительные вопросы не так уж и хороши.

Первые сомнения по этому поводу высказал еще в сентябре этого года депутат Мосгордумы, председатель бюджетно-финансовой комиссии Игорь Антонов на заседании Мосгордумы. Он заявил что темпы нынешнего строительства в Москве не то что настораживают, по имеющимся результатам все планы в этой сфере просто бездарно провалены. Чиновники парировали это заявление обещая подтянуться к концу года рассказывая о том что такая ситуация складывается ежегодно и переживать по этому поводу пока преждевременно. В поддержку их так же выступил на том же заседании глава департамента экономической политики и развития столицы М. Решетников он завил, что все идет по плану согласно выбранной инвестиционной концепции, при этом высказал некоторый оптимизм и напомнил всем присутствующим, что итоги все нужно подводить в конце года, а не в разгар строительства.

На днях мэр Москвы созвал оперативное совещание, на котором Максиму Решетникову пришлось отчитаться по результатам социально-экономического развития Москвы и что же сомнения Игоря Антонова в сентябре не были беспочвенны - строители так и не смогли выровнять ситуацию в итоге столица России в этом году достигнет исторического минимума по количеству введенных в строй жилых объектов, финансируемых с городского бюджета.

Продолжается реконструкция Каширского шо…

Продолжается реконструкция Каширского шоссе

На следующий год запланирована масштабная реконструкция Каширского шоссе. Но уже к декабрю 2012 года, в ее рамках будет сдан в эксплуатацию разворотный тоннель у МКАД, 5 пешеходных переходов и часть...

Подробнее

В центре Москвы построят три новые автоп…

В центре Москвы построят три новые автопарковки

В Москве появятся 3 новые парковки, после того как на торгах будет осуществлена реализация соответствующих земельных участков.

Подробнее

В Подмосковье хотят построить АЗС со сто…

В Подмосковье хотят построить АЗС со стоянками и местами отдыха

Андрей Воробьев (врио губернатора столичной области) дал властям поручение, чтобы они выбрали места для постройки автозаправочных комплексов, которые также будут оборудованы местами отдыха для водителей грузовых и легковых автомобилей.

Подробнее

Минобороны «заберет» объект, проданный з…

Минобороны «заберет» объект, проданный за гроши

Сергей Шойгу (министр обороны Российской Федерации) заявил, что вскоре будут расторгнуты сделки о продаже имущества, которые были реализованы руководством компании «Оборонсервис» по слишком низкой цене.

Подробнее