Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Минобороны «заберет» объект, проданный за гроши

Минобороны «заберет» объект, проданный за гроши

Сергей Шойгу (министр обороны Российской Федерации) заявил, что вскоре будут расторгнуты сделки о продаже имущества, которые были реализованы руководством компании «Оборонсервис» по слишком низкой цене.

В планы министерства обороны также входит создание новой системы проведения торгов, которая помогла бы исключить возможность различных махинаций с государственным имуществом. Дмитрий Куракин (глава департамента имущественных отношений Минобороны Российской Федерации) заявил, что существующую систему необходимо тщательно пересмотреть. Новая схема призвана помочь министерству избежать преднамеренного уменьшения стартовой стоимости. Именно эту схему использовали мошенники из «Оборонсервиса».

Исходя из слов директора департамента, Росимуществу планируется передать часть функций, связанных с реализацией имущества Министерства Обороны. Данное решение военного ведомства уже было одобрено Счетной палатой России. Напомним, что руководство холдинга «Оборонсервис», являясь подконтрольным для Министерства Обороны Российской Федерации, реализовало по уменьшенной цене некоторые объекты, которые принадлежали военному ведомству.

Осенью этого года, после того как прокуратурой была проведена проверка, завели уголовное дело. В настоящий момент в нем насчитывается девять эпизодов, но каждый день оказываются открытыми все больше фактов о хищении государственного имущества.

Провал плана завтройки Москвы

Провал плана завтройки Москвы

По имеющейся информации, полученной с разных источников, нам стало известно, что, не смотря на заверение чиновников на местах столичные строительные вопросы не так уж и хороши.

Подробнее

В Подмосковье хотят построить АЗС со сто…

В Подмосковье хотят построить АЗС со стоянками и местами отдыха

Андрей Воробьев (врио губернатора столичной области) дал властям поручение, чтобы они выбрали места для постройки автозаправочных комплексов, которые также будут оборудованы местами отдыха для водителей грузовых и легковых автомобилей.

Подробнее

Центр столицы застраивать не будут

Центр столицы застраивать не будут

Правительство Москвы отказалось от планов по строительству более чем 1,3 миллиона квадратных метров недвижимости, на территории исторического центра города, об этом сообщает Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы в вопросах...

Подробнее

Из-за реконструкции по Дворцовому мосту …

Из-за реконструкции по Дворцовому мосту перекроют движение

В ближайшие выходные будет закрыто движение через Дворцовый мост в Санкт-Петербурге, связано это с началом ремонта сооружения. Такое непопулярное решение было принято в связи с тем, что генеральный подрядчик ЗАО...

Подробнее