Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Помощь астматикам: дышать легче в LEED-сертифицированных домах    

Доступное жилье в МелроузНовое исследование от школы медицины Горы Синай обнаружило, что небольшая группа жителей, которые недавно переехали в LEED-сертифицированные здания и получили образование по способам предотвращения возбудителей астмы, сообщили, что их симптомы астмы резко сократились.

Были собраны данные по выборке из жителей с низкими доходомами, которые страдают астмой и переехали в район доступного жилья в Мелроуз, Южный Бронкс. Жители узнали, как избежать возбудителей астмы с помощью санитарной программы. Кроме этого, они были оснащены специальными чистящими средствами. Образование включало советы по удалению ковров из спален, частой уборке и использованию постельного белья, направленного на предотвращение воздействия пылевых клещей. 

К концу исследования, жители сообщили о снижении симптомов астмы, говоря, что они меньше посещали больницу и пропустили меньше рабочих дней в школе или на работе. 56% людей испытывали непрерывные приступы астмы до переезда. Никто не испытывал непрерывных симптомов 18 месяцев спустя.

При строительстве здания было уменьшено количество используемых агрессивных химикатов, использовались органические строительные материалы с низким содержанием летучих веществ, а также котлы сгорания имели двойную защиту для предотвращения утечки вредных газов в квартирах. В здании также включены вентиляторы в ванных комнатах и кухнях для улучшения вентиляции и предотвращения роста плесени.

Гора Синай планирует продолжить исследования в соседнем районе Arbor House, чтобы заселить туда большее количество населения. В LEED-сертифицированных зданиях действительно витает здоровый воздух, так как он содержит более низкий уровень химических частиц и диоксида углерода.

США и Китай собираются сократить воздейс…

США и Китай собираются сократить воздействие кондиционеров на климат

При поддержке Китая, США будут предлагать поправки к Монреальскому протоколу, который призывает к поэтапному сокращению выбросов гидрофторуглерода (далее ГФУ). Развивающиеся страны будут отвечать за недостаточное сокращение выбросов, к 2043 году...

Подробнее

Простота дизайна сэкономит больницам $ 8…

Простота дизайна сэкономит больницам $ 800000 в год 

Исследование Вашингтонского Университета Комплексного Дизайна, называемое Таргетинг 100!, показало, что новые больницы могут получить успех в программе Challenge-2030, которая направлена ​​на достижение углеродной нейтральности в строительном секторе до 2030 года.

Подробнее

Отсутствие свежего воздуха и химические …

Отсутствие свежего воздуха и химические вещества в строительных материалах – причины заболеваемости школьников

Новое исследование от Национальной лаборатории Лоренса Беркли (LBNL) связывает ненадлежащую вентиляцию с частыми болезнями школьников. Существует предположение, что больше свежего воздуха может привести к снижению заболеваемости на 3,4%, что сэкономит...

Подробнее

Находящиеся под угрозой исчезновения мор…

Находящиеся под угрозой исчезновения морские черепахи убегают от светового загрязнения

Новое исследование подьверждает, что световое загрязнение ограничивает пространство для гнездования находящимся под угрозой исчезновения морским черепахам.

Подробнее