Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Если ваш дом взломали, не оказывайте сопротивление

Жертва ограбленияЧто делать, если вы стали свидетелем того, как взламывают ваш дом, а хуже того, если вы оказались дома в этот момент? Бороться с приступниками или тихонько отойти в сторону, давая им взять, что они пожелают? Как показывает практика, лучше все же не оказывать сопротивление, иначе вы рискуете не только собственным здоровцем, но и жизнью.

Случай, который случился недавно в городе Мехико (Мексика) потряс весь мир. Молодой латино-американец, гражданин США, Малкольм Шабаз скончался от побоев, нанесенных ему бандитами во время ограбления дома. Трагическая новость об убийстве молодого парня быстро распространилась. Шли разговоры о его смерти в результате огнестрельного ранения и даже о том, что его сбросили с крыши. На самом деле, Шабаз был избит при попытке ограбления и скончался по дороге в больницу Мехико.

Друг семьи Терри Уильямс разместил известие о смерти Малкольма в Facebook уже на следующий день. Госдепартамент сообщил матери парня ошеломляющую новость. «Мы были в контакте с членами семьи, и по их просьбе мы не будем предоставлять никаких дальнейших комментариев по этому делу», сказал пресс-секретарь Государственного департамента. Как стало известно, Шабаз был внуком ранее убитого лидера движения за гражданские права.

«Малкольм был убит. Они пытались ограбить его, а он им не позволил этого сделать, за что был избит до смерти. Это все, что я могу подтвердить, остальное находится под следствием», сказал близкий друг жертвы Руис. Эта история будет иметь продолжение.

Как уменьшить счета по электроэнегрии

Как уменьшить счета по электроэнегрии

Вот несколько советов, которые помогут вам сэкономить потребление электроэнергии, что в свою очередь уменьшит счета за электричество.

Подробнее

Что вам нравится, а что нет в вашей кухн…

Что вам нравится, а что нет в вашей кухне?

При составлении специального доклада о тенденциях ремонта на кухне, журнал Consumer Reports взял интервью у дизайнеров, архитекторов и других специалистов. Но также были опрошены поклонники издания на Facebook. Они поделились...

Подробнее

Создание интеллектуальных стен с использ…

Создание интеллектуальных стен с использованием термитной технологии не за горами!

Исследователи изучают, как могут быть использованы термитники с целью создания дышащих стен. В проекте будет рассмотрено, как структура термитника позволяет свежему воздуху циркулировать внутри, при этом поддерживая комфортный уровень температуры.

Подробнее

Пять признаков того, что дом, который вы…

Пять признаков того, что дом, который вы собираетесь купить, является денежной ямой

Тесный рынок недвижимости привел к повышению цен на жилье и порой вызывает ажиотаж среди отчаявшихся покупателей. Хотя вам, возможно, придется действовать быстро, чтобы купить дом своей мечты, спешка может привести...

Подробнее