Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Добро пожаловать в DreamWorks

Добро пожаловать в DreamWorks

В трех крупнейших российских городах Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге в ближайшее время построят развлекательные парки DreamWorks. Возведением объектов займется группа компаний «Регион». Это будут парки, не имеющие аналогов на территории Европы.

В Петербурге появится первый из трех запланированных парков под брендом известной американской киностудии. А еще через несколько лет откроются два оставшихся развлекательных комплекса. На сегодняшний день группа «Регион» не разглашает подробностей реализации проекта. Ожидается, что застройщик сообщит о деталях проекта на официальной презентации во вторник, 12 февраля.

Следует напомнить, что в последний период времени в России активизировалось строительство сразу нескольких масштабных парков развлечений. Так, например, на территории между МКАД и Варшавским шоссе, группой БИН будет построен комплекс «Галактика-парк». Управляющей компанией комплекса будет американская Universal Studios. Это будет первый в мире полностью крытый парк развлечений.

Далее, 55-56 километр МКАД. Здесь в 2014 году запланировано открытие развлекательного центра для детей под известным мексиканским брендом Kidzania. Зона отдыха «Нагатинская пойма» в Москве скоро пополнится развлекательным парком от южнокорейской Lotte Group. В Северной столице и в небоскребе Evolution Tower, входящем в состав «Москва-Сити», российская группа «Эспро» построит еще 2 тематических парка.

Горизонтальные жалюзи: реальность и перс…

Горизонтальные жалюзи: реальность и перспективы

Сегодня внутренние горизонтальные жалюзи являются популярными системами защиты от солнца. Интерьерные или их еще называют внутренние жалюзи, в большинстве случаев, используются для контроля поступления солнечной радиации внутрь помещения. Безусловно, они...

Подробнее

Окна в 45 школах установила непрофильная…

Окна в 45 школах установила непрофильная компания

Бурятия. Город Улан-Удэ. Замену окон в 45 местных общеобразовательных заведениях осуществила непрофильная компания «Сис». Ею заинтересовалась городская прокуратура, обнаружив целый ряд нарушений по качеству и безопасности.

Подробнее

В Петербурге планируется сохранять и раз…

В Петербурге планируется сохранять и развивать исторический центр

В северной столице появится Совет по сохранению и развитию исторического центра города. Его членами помимо чиновников станут представители градозащитных, научных, и строительных организаций. Цель создания Совета - обеспечить публичный и...

Подробнее

Как зрительно увеличить комнату

Как зрительно увеличить комнату

Квартиры небольшой площади или комнаты можно визуально сделать больше своих реальных размеров. Чтобы этого достичь, дизайнеры интерьеров предлагают шесть практических советов.

Подробнее