Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Аппетит на греческую недвижимость у русских разгорается все больше и больше

Пляжи в ГрецииВ Греции наиболее активными игроками на рынке недвижимости являются русские и китайские граждане. Они уделяют особое внимание жилищным объектам в Афинах и на островах Родос, Крит и Корфу, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на ee24.com ekathimerini.com.

Основной мотивацией для китайских и русских инвесторов является то, что они могут рассчитывать на пятилетний вид на жительство, инвестируя не менее € 250 млн. в рынок недвижимости в Греции. Недавно британцы также стали проявлять повышенный интерес к греческим объектам недвижимости, с акцентом на острова Киклады и Корфу.

Объекты действительно представлены в огромном выборе, а запасы по прогнозам не иссякнут в ближайшее время, несмотря на то, что нет никаких ожиданий стабилизации рынка в этом году. Цены на жилье упали на 11,5% в первой половине года, в результате чего общее снижение стоимости недвижимости за последние три года составило 28,7%. Этот факт упоминается в докладе агентства Danos & Associates-BNP Paribas. Наряду с падением цен, интерес иностранных покупателей возрос. Однако, для того, чтобы поддерживать его, греческое правительство должно продолжать свою программу реформ.

Спрос на эстонскую недвижимость продолжа…

Спрос на эстонскую недвижимость продолжает расти среди иностранцев

Иностранцы серьезно заинтересованы покупкой недвижимости в Эстонии, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на эстонские СМИ. Большинство иностранных покупателей – это граждане из России и Скандинавии.

Подробнее

Интерес к элитному жилью в Испании вырос…

Интерес к элитному жилью в Испании вырос на 170%

Элитный сектор рынка недвижимости Испании продолжает удивлять своим разнонаправленным движением, по сравнению с другими секторами рынка. Если предложение на рынке массового жилья серьезно превышает спрос, то элитное жилье привлекает огромный...

Подробнее

В Риге была подписана рекордная сделка с…

В Риге была подписана рекордная сделка с недвижимостью

По данным обoщегосударственных земельных записей, в период между 26.08.2013 и 01.09.2013 была зарегистрирована одна из крупнейших сделок с недвижимостью в Латвии. Имение было продано в Риге, по адресу Калькю 28,...

Подробнее

Театр переносят в метро Софии 

Театр переносят в метро Софии 

В Софии вскоре будет создан театр на станции метро «Джеймс Баучер». В сентябре 2013 года, главный архитектор города сообщит об этом проекте. Планируется, что пространство будет оснащено с помощью мэрии,...

Подробнее