Новые материалы

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Где купить профнастил и профлист недорог…

Где купить профнастил и профлист недорого

Среди всех видов строительных материалов, от дельно следует выделить профлист и профнастил. Данные материалы имеют большую схожесть и немалые отличия. Их применяются в качестве кровельного материалы, используют для устройства заборов....

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

60 жертв и 33 раненых в результате падения здания в Мумбаи, Индия

Спасатели вытащивают мальчика из-под руинСпасатели вытащили девушку, которая оказалась в ловушке под обломками рухнувшего жилого здания в Мумбаи, Махараштра, Индия, в пятницу.

Поскольку здания в Мумбаи падают с пугающей частотой, большая часть вины возлагается на строительные компании, а также пренебрежение ремонта владельцами. В последнем падении здания вина лежит на самом правительстве, поскольку оно является владельцем дома. Общественная организация Brihanmumbai была хорошо осведомлена о проблемах безопасности пятиэтажного дома, который рухнул в пятницу. В результате краха погибло по меньшей мере 60 человек и поранено минимум 33 человека.

«Муниципальная корпорация дала уведомление правительству заняться немедленным ремонтом здания, поскольку оно не было безопасно, но органы власти проигнорировали советом», сказал Мурли Хадпекар, работник отдела обслуживания на судоремонтном заводе Мазгаон и проживающий рядом со зданием. «Жители здания давно просили отремонтировать здание».

Национальная организация по реагированию на стихийные бедствия, связала произошедшую аварию с тем, что зданию было около 33 лет и оно уже начало распадаться. Этот процесс был ускорен соленым морским воздухом Мумбаи. «Также имели место незаконные изменения, внесенные в подвале здания, которые значительно ослабляли стены здания», сказал Алок Авасти, комендант национальных сил реагирования на стихийные бедствия.

В субботу, полиция Мумбаи арестовала арендатора здания, Ашок Мехта, по обвинению произведения незаконных изменений в здании. В воскресенье, Мумбайский горсовет инициировал расследование еще семи чиновников и одиннадцати человек из ведомств, ответственных за содержание здания.

Испанская земля дорожает

Испанская земля дорожает

Испания постепенно выходит из кризиса: средняя цена за один квадратный метр городской земли в июне 2013 года составила € 161, увеличившись на 2,3% по сравнению с первым кварталом этого года....

Подробнее

Ограничения на движение капитала на Кипр…

Ограничения на движение капитала на Кипре будут отменены в 2014 году

Правительство Кипра намерено объявить снятие ограничений на движение капитала в стране с января 2014 года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Новости о недвижимости Кипра.

Подробнее

Эксперты назначают крах рынка недвижимос…

Эксперты назначают крах рынка недвижимости на 2025 год

Исполнительный директор Британской ассоциации недвижимости (NARA) Павел Бато прогнозирует, что в 2025 году глобальный рынок недвижимости ожидает еще больший рост цен, и, следовательно, кризис, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой...

Подробнее

В Черногории пустует 120 000 квартир

В Черногории пустует 120 000 квартир

Свет никто не зажигает в окнах 120 000 квартир в Черногории. Они либо пустуют в отсутствие хозяев, либо от них просто отказались, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на BalkanPro.ru.

Подробнее