Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

В Испании был построен автономный дом

Автономный домНовый дом может обеспечить жизненно важные функции сам по себе, без экономий и водных станций. Недавно, в Валенсии у подножия горы Сьерра-де-Ангер был построен автономный дом на земельном участке площадью 27 000 квадратных метров, на высоте 780 метров над уровнем моря, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на газету «Испания на русском языке».

Архитектором здания является Хуан-Марко. Здание расположено таким образом, что его окна открываются на великолепный вид долины. Работа над проектом началась в 2008 году, и результат превзошел все ожидания. Дом оснащен уникальной системой независимой вентиляции и циркуляции воздуха. Архитектор назвал свой уникальный проект «Дом в лесу», потому что строение с уважением относится к окружающей среде и не наносит никакого вреда природе, за исключением, конечно, нескольких деревьев, вырубанных вокруг здания, чтобы предотвратить возможные пожары.

Дизайн дома называется «отключенным», потому что обычные системы водо- и электроснабжения, отопления, очистки воды работают в автономном режиме. Дом не нужно подключать к стандартной связи, так как он использует энергию солнца и ветра, специальные батареи, а также систему очистки дождевой воды.

Испания уже давно была обеспокоена экологическими проблемами, вызванными деятельностью человека, и строительство таких домов связано с заботой об обычных домах. С 1 июня 2013 года владельцы недвижимости в Испании обязаны получить сертификат энергоэффективности своего жилья. Новый закон призван информировать общественность о вреде для окружающей среды, что может быть вызвана энергетически неэффективными зданиями.

В Испании вступает в силу закон «Вид на …

В Испании вступает в силу закон «Вид на жительство в обмен на инвестиции»

Новый закон о бизнесе, который включает в себя положения, касающиеся так называемой «золотого визы», недавно был одобрен Сенатом и Конгрессом депутатов. Закон был опубликован в официальном бюллетене Банка Англии и...

Подробнее

Цены на жилье в Австрии продолжают расти…

Цены на жилье в Австрии продолжают расти, но остаются адекватными для покупателей

о данным «Фактов недвижимости страны», выданных Банком Австрии, в 2012 году был зафиксирован быстрый рост цен на жилье, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на friedlnews.com.

Подробнее

Айнарс Шлесерс: 100000 инвесторов бросят…

Айнарс Шлесерс: 100000 инвесторов бросятся на латвийский рынок недвижимости

В течение следующих десяти лет на латвийском рынке недвижимости ожидается по крайней мере 100 000 инвесторов. Это мнение разделяет и известный латвийский бизнесмен и бывший политик Айнарс Шлесерс, как сообщает...

Подробнее

Месси собирается построить дом в форме м…

Месси собирается построить дом в форме мяча

Лучший футболист мира Лионель Месси решил построить дом, который отражает его личность. Для этой цели он купил участок в престижном районе Барселоны и нанял известного архитектора, как сообщает портал РИА...

Подробнее