Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Три основные опасности для вашего дома и способы их предотвращения

Опасности для домаЗаблокированная вентиляция сушилки, сломанная микроволновая печь, поврежденное полотно косилки - это три самые недооцененные опасности для любого дома, и их игнорирование может привести к травмам, пожарам или худшим последствиям. Следующие советы помогут вам в этом.

1. Сушилки для белья: мгновенное начало пожара 
Сушилки для одежды стали причиной почти 14 000 пожаров, смерти 10 человек и ущерба в 84 миллиона долларов в США с 2002 по 2009 год. Многие из этих пожаров были вызваны блокировкой вентиляционного отверстия сушилки, что привело к перегреву и возникновению пламени.
Совет. Если вы заметили, что вашей сушилке нужно больше времени, чтобы просушить одежду, вполне вероятно, что система вентиляции уже засорена.
Что делать? Вентиляционный канал должен быть заменен, в частности виниловый на алюминиевый. Периодически прочищайте этот канал от сора.

2. Микроволновые печи: не ремонтируйте микроволновую печь самостоятельно, так как уже были случаи, когда людей убивало электрическим током во время попытки ремонта микроволновой печи. Эти приспособления используют высокое напряжение, что делает их особенно опасными для потребителей. Возможность поражения электрическим током все еще существует даже после того, как микроволновая печь отключена от сети.
Что делать? Ремонт лучше доверить профессионалу. Тем не менее, стоимость новой микроволновой печи часто сопоставима со стоимостью запчастей, так что новый аппарат может быть лучшим решением.

3. Газонокосилки: Следите за летающими предметами
С 2008 по 2010 год, в среднем 40 000 человек попали в больницу неотложной помощи в результате получения травм от газонокосилок. Многие из травм, в том числе со смертельным исходом, были вызваны летящими обломками, которые попадали во вращающееся лезвие газонокосилки.
Что делать? Чтобы предотвратить эту опасность, каждый раз очищайте газон от веток, камней и других объектов перед началом работы. Проверяйте защитный щит в задней части косилки, дабы убедиться, что он работает правильно.

Три самых распространенных ремонтных мош…

Три самых распространенных ремонтных мошенничества и как их предотвратить

Не только полицейские устраивают тайные операции. В течение трех месяцев представители Коннектикутского Департамента защиты прав потребителей выдавали себя за домовладельцев и сотрудничали с десятками ремонтных бригад. Оказывается, 44 из них...

Подробнее

Пять простых секретов обновления вашей в…

Пять простых секретов обновления вашей ванной комнаты

Ванные комнаты заменили кухни как наиболее реконструированные комнаты в доме, в основном потому, что они меньше по размеру и не требуют покупки дорогих составляющих ремонта. Но плохое планирование может стоить...

Подробнее

Тусклые лампочки с напылением могут стат…

Тусклые лампочки с напылением могут стать причиной утечки электроэнергии

Замена лампочек, которые потребляют слишком много энергии, на более экономные, безусловно, сэкономит ваши деньги, но надлежащее техническое обслуживание также является важным ключом к эффективному освещению. Уровень яркости света может уменьшаться...

Подробнее

Все о кухонной раковине

Все о кухонной раковине

Возможно, вы не готовите каждый день, но помните ли вы день, когда бы вам не пришлось использовать раковину на кухне? Более 20 раковин от самых крупных производителей были подвергнуты различным...

Подробнее