Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Типичный покупатель недвижимости в Мадриде является семейным человеком с высшим образованием

МадридАгентство «Виа Селере» опубликовало обзор 400 покупателей первичной недвижимости в Мадриде, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ. Исследование показало, что типичные покупатели первичного жилья в столице Испании - это супружеские пары в возрасте 25-45 лет с высшим образованием, которые были обеспокоены положением своей новой собственности.

Почти 62% респондентов оказались супружескими парами в возрасте 25-45 лет. 70% из них имеют высшее образование, 48% предпочитают дом в том же районе, где они жили раньше, чтобы находиться рядом со своими семьями и друзьями. 58% респондентов называют переезд со старого места жительства причиной того, чтобы купить новое жилье. 33 % клиентов купили свой первый дом в жизни. Наконец, 9,5% клиентов инвестировали в недвижимость.

Апартаменты с двумя или четырьмя спальнями являются самыми покупаемыми (30,8%), 27,8% покупателей предпочитают трехкомнатные квартиры и 11,4% респонденты ищут двухкомнатные квартиры. 80% покупателей новых квартир в Мадриде использовали ипотечные услуги. Иногда клиентам нужен кредит в размере 100% от общей стоимости, но чаще всего они получают 50-80% от необходимой суммы.

Пахотная земля в Великобритании стремите…

Пахотная земля в Великобритании стремительно дорожает

Потребовалось менее десяти лет, чтобы стоимость пахотной земли в Великобритании выросла в три раза и достигла рекордного уровня. За первые шесть месяцев 2013 года средняя цена одного гектара такой земли...

Подробнее

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сир…

Недвижимость в Париже дорожает из-за Сирийской войны

В силу конфликта в Сирии, агенты по недвижимости теперь пользуются спросом у иностранных клиентов, желающих инвестировать в недвижимость в Париже, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на французские СМИ.

Подробнее

Скандинавия является лучшим местом для п…

Скандинавия является лучшим местом для проживания после выхода на пенсию

Каждый год 1 октября отмечается Международный день пожилых людей. В 2023 году число пожилых людей в мире достигнет одного миллиарда, а в 2050 году число людей старше 60 лет превысит...

Подробнее

Иностранцы скупают недвижимость в Сербск…

Иностранцы скупают недвижимость в Сербской Республике

Рынок недвижимости в Сербской Республике развивается за счет иностранных инвесторов, которые покупают дома и квартиры, землю и коммерческую недвижимость, в соответствии с РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт GdeInvestirati.com.

Подробнее