Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Шесть чудес Стамбула будут стимулом для роста рынка недвижимости в стране

СтамбулСлишком амбициозные строительные проекты в Стамбуле не только будут иметь сильное влияние на жизнь одного из самых привлекательных городов в мире, но и будут способствовать возрождению рынка недвижимости города, который считается одним из экономических и культурных центров в мире, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на tapu.ru.

Шесть чудес Стамбула:

1) Канал «Стамбул» длиной 50 км будет вырыт на европейской стороне Стамбула параллельно Босфору. Целью строительства этого канала станет разгрузка Босфора и создание пути для судов, перевозящих опасные грузы, что положительно повлияет на стоимость и популярность вилл, расположенных на берегах Босфора.

2) Строительство двух городов-спутников Стамбула. Этот проект поможет около 750000 людям переехать в экологичное жилье. Планируется, что поселенцами станут представители населения районов с высокой плотностью населения.

3) Третий мост через Босфор будет построен уже в 2015 году. Это приведет к снижению плотности потока через два других моста и в то же время увеличит стоимость недвижимости в областях, которые будут соединены новым мостом.

4) Третьим станет и новый аэропорт Стамбула. Терминал будет рассчитан на 150 миллионов пассажиров и откроет новые возможности для воздушных перевозок и грузов. Проект не только повысит привлекательность города в целом, но и будет способствовать росту цен на жилье в районах, прилегающих к аэропорту.

5) Железнодорожный тоннель «Marmaray», который соединит азиатскую и европейскую части города, будет проходить под водами Босфора. Реализация проекта позволит упростить путь из центра на окраину города и даст толчок к дальнейшему развитию пригорода Стамбула. Жилье будет быстро дорожать в связи с ростом спроса.

6) Финансовый центр в Стамбуле Аташехир станет новой платформой для финансовых институтов, таких как Агентство банковского регулирования и надзора (АБРН), Центрального банка, государственных банков и Халкбанка. Это приведет к увеличению продаж и стоимости аренды квартир и офисов, расположенных в этом районе.

Безработица в ЕС стабилизировалась

Безработица в ЕС стабилизировалась

В августе 2013 года уровень безработицы в ЕС составил 12% и остался неизменным по сравнению с июлем 2013 года, в соответствии со статистикой на портале РИА «Строй-Информс» со ссылкой на...

Подробнее

Московские компании отправляются в Ригу

Московские компании отправляются в Ригу

Московские офисы настолько дороги, что многие русские компании принимают решение перебраться в соседнюю Латвию, где у них все больший интерес вызывает коммерческая недвижимость, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее

Рейтинг стран по пошлине на покупку роск…

Рейтинг стран по пошлине на покупку роскошной недвижимости

Летом 2013 года британская аудиторская компания «UHY Hacker Young» провела исследование, чтобы определить уровень государственных пошлин на покупку предметов роскоши в ведущих странах мира. Оказалось, что в Соединенном Королевстве и...

Подробнее

В Хорватии средняя ставка НДС будет увел…

В Хорватии средняя ставка НДС будет увеличена до 13%

Хорватское правительство приняло решение об увеличении средней ставки НДС с 10% до 13%, для того, чтобы сократить дефицит бюджета. Прежде всего, это решение повлияет на индустрию туризма, ресторанов, а также...

Подробнее