Новые материалы

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Технические двери в Кашире

Технические двери в Кашире

Разновидности технических дверей из металла Одной из разновидностей металлических входных и тамбурных конструкций являются технические двери. Это общее определение в свою очередь включает в себя различные подвиды, особенности которых определяются сферой...

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Роскошные апартаменты в Будве проданы

БудваРусские и азербайджанцы были самыми активными покупателями квартир в комплексе «Сады Дукла», который расположен на мысе Завала в черногорском городе Будва. Любопытно, что беглый олигарх Сергей Полонский был одним из основных инвесторов в здание комплекса, как раз перед тем, как его компания «Mirax Group» обанкротилась, как сообщает портал РИА «Строй-Информс».

Стоимость квартиры составляет € 5000 - € 8000 за кв.м. Эксперты отмечают, что это одно из самых роскошных жилых зданий в Черногории. Оно может похвастаться открытым пляжем и рестораном. Завершение строительства планируется в конце строительного сезона 2014 года.

Здание разработчика компании «Mirax Group», принадлежащее Сергею Полонскому, обанкротилась в 2011 году. Изначально проект назывался «Astra Montenegro» («Звезда Черногории»), но в 2012 году новый инвестор пришел с текущим названием «Сады в Дукла", заявив, что хочет превратить комплекс в «благоухающий сад» и «вернуть Завалу зелень, которую уничтожили на полуострове во время строительства проекта «Astra Montenegro». «Когда-то на месте, где сегодня находится Будва, была земля Дукла», сказал новоиспеченный владелец.

Шведский город Кируна перемещают на ново…

Шведский город Кируна перемещают на новое место

В Швеции, более 3000 квартир и домов, несколько гостиниц, 670 000 квадратных метров офисных площадей, школа и больница в течение следующих двадцати лет будут перемещены на восток страны, сообщает РИА...

Подробнее

Грозная крепость XIX века превратится в …

Грозная крепость XIX века превратится в инновационный «Эко-город»

С мая этого года, французский форт Исси-ле-Мулино в парижском пригороде является жилым районом. Грозная крепость XIX века, расположенная в департаменте О-де-Сен (Иль-де-Франс), теперь красуется своими аллеями. В настоящее время работы...

Подробнее

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида…

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида на жительство на инвестиции

Управление по делам гражданства и миграции Латвии представило доклад о результатах программы для обмена вида на жительство на инвестиции, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на латвийские СМИ.

Подробнее

Изменения в налоге на перепродажу испанс…

Изменения в налоге на перепродажу испанской недвижимости привлекают покупателей

Поправки к Закону о налоге на перепродажу недвижимости в Валенсии и Каталонии привлекли больше покупателей первичной недвижимости, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ.

Подробнее