Новые материалы

Шесть мифов о вреде кондиционеров

Шесть мифов о вреде кондиционеров

О вреде кондиционеров ходят легенды: этому климатическому оборудованию приписывают повышение риска простуд у человека из-за перепада температуры; они гоняют по кругу вирусы; сушат воздух; фреон и продукты его распада токсичны...

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Лучшие кондиционеры в бюджетном классе

Каждому человеку хочется, чтобы в его доме было комфортно и уютно. Но суровый климат нашей страны нередко является для этого препятствием: летом в комнатах может быть жарко и душно, а...

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Раздвижные двери: чем они лучше обычных

Современный интерьер бытовых и офисных помещений приобрел новую интерпретацию. Отныне раздвижные двери приходят на смену обычным моделям. И на это есть немало причин.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Подводный гостиничный номер на Танзанском побережье позволяет гостям дрейфовать в море

Подводная гостиницаНа курорте «Manta Resort» отдыхающие могут снять автономный гостиничный номер, который дрейфует в море. Он погружается под воду на три метра и плавает по Индийскому океану. Гигантские окна позволяют гостям заглянуть за пределы комнаты в море. К тому же, у номера есть верхняя палуба для принятия солнечных ванн над водой.

Новый гостиничный номер под водой открыт для бесстрашных путешественников, любящих приключения и океан. Остров Пемба, известный также как «Зеленый остров», предлагает гостям подводную комнату, которая буквально дрейфует в море. Проживающие в таком номере смогут насладиться жизнью океана через окна своей спальни, в том числе и ночью.

Комната номера оснащена двумя односпальными кроватями и столом. Также есть ванна и туалет, который построен в самом низу номера - четыре метра под водой – и оснащен подводными прожекторами, чтобы обеспечить подсветкой тропическое святилище Индийского океана. Ночью подводные прожекторы позволяют бесстрашным гостям смотреть в океан.

Дизайн и разработка номера принадлежат шведской кампании «Swedish outfit Genberg Underwater Hotels», которая ранее уже создала подводную недвижимость в шведском озере недалеко от Стокгольма в 2000 году. Важная часть изобретения состоит в качественной изоляции номера. К Острову Пемба можно добраться на одном из чартерных рейсов из Занзибара. Интерес к региону растет среди дайверов благодаря нетронутым рифам и подводному миру.

Бюрократия тормозит продажи недвижимости…

Бюрократия тормозит продажи недвижимости на Кипре

Согласно данным недавнего исследования Департамента Землеустройства, мрачная ситуация на рынке недвижимости Кипра обязана бюрократическим препятствиям, мешающим выполнению операций, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт news.cyprus-property-buyers.com.

Подробнее

Цены на жилье в Литве остаются неизменны…

Цены на жилье в Литве остаются неизменными уже несколько лет

Индекс цен на жилье в Литве, предоставленный агентством по недвижимости «Ober-Haus» (OHBI), показывает, что цены на недвижимость в литовских крупнейших городах практически не изменились за последние несколько лет, в соответствии...

Подробнее

Швейцария не отменит ограничения для ино…

Швейцария не отменит ограничения для иностранцев

Правительство Швейцарии попросило парламент не отменять закон Лекса Коллера, ограничивающий право иностранцев на покупку недвижимости в Швейцарии, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт nashagazeta.ch.

Подробнее

Хитроу будет закрыт в связи с открытием …

Хитроу будет закрыт в связи с открытием аэропорта на острове Бориса

Возможно, новый аэропорт будет построен на острове Бориса в Лондоне через семь лет. Сегодня жители и туристы обслуживаются шестью крупными аэропортами, включая знаменитый Хитроу, который сторонники проекта на острове Бориса...

Подробнее