Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Охотники за привидениями спасают итальянский город 

Охотники за привидениямиАльберто Помпитси, мэр небольшого итальянского городка Сант’Омеро в Абруццо, решил раз и навсегда положить конец угрозе, исходящей от паранормальных сил. Для искоренения всего зла был разбит лагерь за его счет, мэр призвал на помощь Европейское сообщество паранормальной активности (EPAS), как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на итальянские СМИ.

7 сентября 2013 EPAS начал свою миссию по изгнанию духов. Охотники за привидениями во главе с президентом общины Массимилиано Мареска взялись за эту нелегкую задачу. Задание, поставленное перед командой – это уничтожение или изгнание любых сверхъестественных жителей города. Решающий удар будет нанесен по древнему зданию La Fonte Vecchia, в котором когда-то жили оборотни, а также в направлении пещерной церкви Санта-Мария-а-Вико, которая была построена на месте разрушенного языческого храма.

Непонятно, что стоит за подобным экстравагантным поступком мэра: то ли желание привлечь внимание к проблемам своего города, то ли составить хитрую схему отмывания денег для полиции.

Лучшие города для проживания в мире

Лучшие города для проживания в мире

Мельбурн в третий раз подряд был назван лучшим городом для проживания. Об этом сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на исследование, проведенное исследовательской группой журнала Economist (EIU).

Подробнее

Крупнейшая картина была создана на здани…

Крупнейшая картина была создана на здании в Берлине

В конце лета французская арт-студия CiteCreation, хорошо известна своими креативными гигантскими фресками на фасадах зданий по всему миру, завершила работу по созданию рекордной картины, которая покрыла стены многоквартирного дома в...

Подробнее

Эксперты расходятся во мнениях о перспек…

Эксперты расходятся во мнениях о перспективах для французского рынка

Финансовые регуляторы расходятся во мнениях о перспективах французского рынка недвижимости. Некоторые из них, например, представители группы Объединенного форума, заявили, что благодаря правильной кредитной политике, французский рынок является наиболее стабильным в...

Подробнее

Михалкову подарили 6 акров земли в Косов…

Михалкову подарили 6 акров земли в Косово

Депутаты и жители сербской общины Зубин-Поток, расположенной на территории Косово, официально подарили ​​6 акров земли в районе, известном как Мокрая Гора, знаменитому русскому режиссеру Никите Михалкову. Этот подарок является символом...

Подробнее