Новые материалы

Какую трубу выбрать для отопления?

Какую трубу выбрать для отопления?

Обустраивая систему отопления, важно соблюсти требования по безопасности, энергосбережению и надежности системы. В этой статье мы расскажем об основных критериях и принципах подбора труб, которые нужно учитывать, чтобы создать надежную...

Глянцевый потолок - неповторимый блеск и…

Глянцевый потолок - неповторимый блеск интерьера

Глянцевые потолки отличаются от обычных натяжных высокой отражающей способностью внешнего лакового слоя. Благодаря этому в помещении становится больше света, его объем увеличивается, а интерьер выглядит изумительно.

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

На Кипре владельцам проблемной недвижимости предлагают помощь

КипрА вот срок для всех владельцев проблемной недвижимости на Кипре, накопленной в течение последних 10 лет. Таких людей примерно 30 000 человек, 10 000 из которых являются британскими гражданами. Все эти люди испытывали проблемы при покупке недвижимости на Кипре. Крайний срок приходится на 31 декабря 2013 года, так что сейчас время для трудных решений.

Многие люди стали жертвами мошенничества при покупке недвижимости на Кипре. Некоторые так и не овладели жильем, но уже заплатили деньги за него, другие вскоре после покупки выяснили, что продавец умолчал о недостатках определенного объекта. Кто-то взял ипотеку в евро и теперь не может выплачивать долг, потому что процентные ставки слишком высокие. Те, кто может платить по кредиту, страдает от падения цен на жилье и небольшого дохода от сдачи жилья в аренду.

Не имеет значения, в чем состоит проблема, но владельцы недвижимости на Кипре обязаны немедленно сообщать о них до 31 декабря 2013 года, иначе потеряют право на помощь в этой проблеме.

На данный момент, кипрский «Альфа Банк» предлагает 20% списания долгов для тех клиентов, которые отказываются огласить проблемы с приобретенным жильем. Джордж Коунис, ведущий консультант-адвокат, сказал, что проблема должна объединить владельцев недвижимости и заставить их защищать свои права.

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида…

Латвия подсчитала прибыль от обмена вида на жительство на инвестиции

Управление по делам гражданства и миграции Латвии представило доклад о результатах программы для обмена вида на жительство на инвестиции, как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на латвийские СМИ.

Подробнее

Изменения в налоге на перепродажу испанс…

Изменения в налоге на перепродажу испанской недвижимости привлекают покупателей

Поправки к Закону о налоге на перепродажу недвижимости в Валенсии и Каталонии привлекли больше покупателей первичной недвижимости, сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на испанские СМИ.

Подробнее

Инвесторы из Китая продолжают удивлять м…

Инвесторы из Китая продолжают удивлять мир своей активностью

За последние шесть лет инвестиции китайских компаний в зарубежную недвижимость увеличились в шесть раз. Если в 2010 году они составили всего $ 900 млн. (€ 679 млн.), то в 2012...

Подробнее

МВФ опасается, что возникнет пузырь на р…

МВФ опасается, что возникнет пузырь на рынке недвижимости в Норвегии

Международный валютный фонд (МВФ) объявил, что норвежский рынок является одним из самых «перегретых» в мире, а цены на недвижимость в этой стране завышены на 40%, как сообщает РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее