Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Молодые россияне покупают дома в Падуе, чтобы улучшить свое здоровье

Город Падуя (Италия)Россияне выбирают элитное жилье возле города Падуи вблизи от термальных источников. Даже с ужесточением налогообложения недвижимости, богатые москвичи продолжают покупать дома в итальянском городе, сообщает РИА «Строй-Информс». Не в последнюю очередь, их привлекают термальные курорты Абано Терме и Абано Терме.

В последние годы россияне купили верандовый комплекс Зевса в Абано Терме, несколько квартир и часть дома на две семьи по улице КаллеПасе в Абано-Терме. Там также наблюдается высокий спрос на объекты, которые находятся в стадии строительства.

Эксперты отмечают изменения в поведении клиентов россиян. Многие из них не готовы тратить большие суммы опрометчиво. Это потому, что был введен новый налог на жилье в Италии и изменился общий финансовый климат. Таким образом, россияне стали более скрупулезно относиться к выбору недвижимости.

Основными покупателями из России являются молодые семьи, которые покупают дома, чтобы жить в них в течение нескольких недель в году. Они добры, выглядят прекрасно и это ничего не напоминают о стереотипных необразованных русских.

Британский фермер задолжал за электричес…

Британский фермер задолжал за электричество столько, сколько стоит квартира в Санкт-Петербурге

Фермер из Эссекса, Терри РАст получил счет за потребление электроэнергии в размере 61 000 фунтов стерлингов (€ 71 500), после предоставления ложной информации о площади своей недвижимости.

Подробнее

Бургас показывает рекордные уровни новог…

Бургас показывает рекордные уровни нового жилья

Во втором квартале 2013 года в Бургасе был построен в 18 раз больше зданий, чем в столице Болгарии - Софии. С апреля по июнь, 1001 новых квартир было введено в...

Подробнее

Дома за рубежом запрещены для русских чи…

Дома за рубежом запрещены для русских чиновников

В середине августа 2013 начал работать законодательный запрет для русских чиновников владеть счетами и активами за рубежом. По закону, государственные служащие, члены парламента, топ-менеджеры госкорпораций и Центрального банка должны избавиться...

Подробнее

Греция впервые выдала вид на жительство …

Греция впервые выдала вид на жительство для покупки недвижимости

Китайский гражданин, купивший дом в Аттике (Греция), получил вид на жительство в стране. Это стало возможным благодаря закону, по которому любой гражданин страны, находящейся за пределами зоны ЕС, имеет право...

Подробнее