Новые материалы

Монтаж отопления: основные правила, сове…

Монтаж отопления: основные правила, советы

Установка и монтаж отопления - очень важный и ответственный момент в строительстве дома. Каждый вид отопления предполагает минимум затрат и максимум теплоотдачи.

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса

Вентиляция кровли в доме из бруса – польза, виды, особенности монтажа Кровля – наиболее уязвимое место жилого дома, подвергаемое контакту с влагой как снаружи, так и изнутри. Естественным сохранением натурального материала...

Ламинат - одно из популярных покрытий дл…

Ламинат - одно из популярных покрытий для пола

Наряду с эстетикой и функциональностью сегодня ценится и простота, доступность отделочных материалов. Это в полной мере касается и пола.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

Not found

Длительные дожди в Австралии нанесли огромный ущерб жителям

Побитый седан и обрушившаяся крышаПосле целого месяца дождей в один день произошли массовые разрушения зданий и транспортных средств на юго-восточном побережье Австралии. Полуприцеп въехал в телеграфный столб в Спрингвуде в нескольких метрах до передней части дома. Жителям и прохожим крупно повезло избежать травм. Грузовик ехал по шоссе Great Western и столкнулся с опорой ЛЭП, в результате чего вся передняя часть машины крупно пострадала. Семья внутри дома - пара и ребенок - не пострадали. Грузовик разорвал районный газопровод, в результате чего были эвакуированы жители двух близлежащих домов. Магистральный газопровод был зажат и сегодня будет отремонтирован. Разбитый грузовик также будет устранен в ближайшее время. Видимо, именно деревья на границе дома сыграли свою роль, не позволит фуре протаранить дом.

Город Сидней получил почти среднее количество осадков сентября (69мм) за последние 24 часа. Ливни и дожди все еще ожидаются в ближайшие дни. Почти 57 мм дождей выпало в Сиднее с 9 утра до 9 вечера. Жители города живут в чрезвычайно влажных условиях. Но, что еще хуже, на многих домах разрушились покрытия крыш.

Презрительное отношение показала мать-природа также к городку Бонди, где обрушился весь навес магазина, а также значительная часть кирпичной стены. Крушение произошло в 9:30 вечера и нанесло серьезный ущерб кафе на Wairoa Rd и маленькому красному седану, припаркованному поблизости. Никто не был ранен во время инцидента. На лобовое стекло упал кирпич от стены. 12 жителей близлежащего дома были размещены во временном жилье.

В Сербии 6000 объекты будут возвращены с…

В Сербии 6000 объекты будут возвращены своим первоначальным владельцам

В Сербии стартует кампания возвращения имущества, национализированного во время правления диктатора Иосипа Броз Тито, говорит портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сербские СМИ.

Подробнее

Самый дорогой особняк Шотландии продаетс…

Самый дорогой особняк Шотландии продается первый раз за последние 100 лет 

Удивительное шотландское поместье Кинпурние с замком, шестью озерами и землей для охоты на фазанов было выставлено на продажу за 29 млн. фунтов стерлингов (€ 34 млн.) Размещение на продажу этого...

Подробнее

Самые дешевые места для проживания

Самые дешевые места для проживания

Недавние данные утверждают, что одним из самых дешевых европейских гороов является Будапешт, Венгрия. Он не только дешевый и безопасный, но в нем также есть, на что посмотреть. Средняя стоимость проживания...

Подробнее

В скором будущем в Бургасе будет открыта…

В скором будущем в Бургасе будет открыта школа для русских детей

Продолжительная миграция русских семей в Болгарию привела к тому, что в новом учебном году школьный звонок придется отдать около 400 детям с русским гражданством. Массовое переседление русских в Болгарию заставило...

Подробнее