Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Великобритания предприняла меры для улучшения экспорта строительных товаров

Экспорт строительных товаровПравительство Объединенного Королевства финансирует программу, которая поможет поставщикам строительных продуктов из Великобритании увеличить их экспорт.

Департамент по торговле и инвестированию в Великобритании финансирует двухлетнюю программу через Ассоциацию строительных изделий (ACИ). Проект опирается на программу зарубежных выставок, которая помогла более чем 200 компаниям выйти на новые зарубежные рынки в течение последних трех лет.

Производители строительных изделий и материалов Объединенного Королевства в настоящее время экспортируют товаров на сумму 6 млрд. фунтов каждый год. Тем не менее, нация импортирует стройматериалы на 12 млрд. Недавно опубликованная Стратегия строительной промышленности-2025 включает в себя цель сокращения вдвое разницы экспорт-импорт с 6 млрд. фунтов до 3 млрд. фунтов. АСИ стремится к достижению этой цели, чтобы помочь экспортерам работать эффективнее.

Первым шагом является исследование с целью оценить масштабы существующей и потенциальной экспортной деятельности. Менеджер по экспорту Майк Йосипенко сказал, что они хотели бы услышать мнения всех ведущих производителей и поставщиков строительной продукции, а также экспортеров, чтобы узнать об их успехах, трудностях и потребности в конкретной поддержке, дабы улучшить экспорт товаров. Исследование также определит компании, которые хотят получить практическую помощь от АСИ для продажи своих товаров и услуг за границей.

В Шотландии была снесена самая высокая с…

В Шотландии была снесена самая высокая структура

Самая высокая свободно стоящая структура в Шотландии была снесена при помощи контролируемых взрывов. Дымовая труба, принадлежащая бывшей электростанции Inverkip высотой 236m (778ft) неподалеку от города Гринок, была снесена в 10...

Подробнее

Строитель притянут к ответственности за …

Строитель притянут к ответственности за отказ оградить забором строительную площадку

Валлийский строитель был привлечен к ответственности за неоднократное игнорирование предупреждений о необходимости огородить его строительную площадку. Суд магистратов слушал дело о том, что Стюарт Дэниэлс, работавший на фирме S&R Buiders,...

Подробнее

Телецентр "Останкино" снова по…

Телецентр "Останкино" снова подвергся пламени

Во вторник во второй половине дня в телецентре "Останкино" вспыхнуло пламя. Возгорание уже было успешно потушено. Все обошлось без жертв. Как сообщает РИА "СТРОЙ-ИНФОРМС", в данный момент разбираются завалы. Огонь...

Подробнее

Восемь человек ранено в результате пожар…

Восемь человек ранено в результате пожара на пропановом заводе в США

Город Таварес, штат Флорида (AP) - серия взрывов потрясла центральный пропановый завод во Флориде. Восемь человек получили ранения, по меньшей мере, три в критическом состоянии.

Подробнее