Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В Швейцарии существует риск возникновения пузыря на рынке недвижимости

ШвейцарияРиски на швейцарском рынке недвижимости значительно увеличились в третьем квартале 2013 года. На это указывает Швейцарский Реальный Индекс Пузыря UBS на рынке недвижимости, который сейчас находится на уровне 1,2 баллов. Официальное признание ценового пузыря доходит до 2 баллов, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bloomberg.com.

Швейцарский рынок растет ускоренными темпами в течение последних двух десятилетий в связи с мягкой денежно-кредитной политикой центрального банка, который обеспечивает низкие ставки по ипотечным кредитам. По данным UBS, рост индекса в третьем квартале был вызвано повышением цен на недвижимость, что составило 4,2% в годовом исчислении. И это несмотря на то, что швейцарский центральный банк прогнозирует, что экономика страны вырастет в этом году на 1,5%-2%.

Кроме того, цены на недвижимость имели тенденцию роста быстрее, чем доходы домохозяйств. В третьем квартале 2013 года стоимость среднего дома в Швейцарии в 6,1 раза выше среднего годового дохода швейцарской семьи, по сравнению с нормальным уровнем в 5,2 раз.

Испания продает исторические замки

Испания продает исторические замки

Компания SAREB, занимающаяся реструктуризацией активов банков, национализированных правительством Испании, выставила на продажу 35 замков разных возрастов. Как и другие объекты этого типа, они продаются по сниженным ценам, в соответствии с...

Подробнее

Компании оставят Лондон, если в городе н…

Компании оставят Лондон, если в городе не ускорится жилищное строительство

Эксперты агентства по недвижимости «Savills» считают, что для удовлетворения потребностей рынка, 50 000 новых домов должны быть построены в Лондоне каждый год, в то время как сейчас эта цифра в...

Подробнее

Россияне лидируют среди покупателей недв…

Россияне лидируют среди покупателей недвижимости в Черногории

Русские покупатели находятся на первом месте среди иностранцев, покупающих недвижимость в Черногории, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт BalkanPro.ru.

Подробнее

12-я Международная выставка-форум «Вся Н…

12-я Международная выставка-форум «Вся Недвижимость Мира» пройдет в Москве

22-24 ноября 2013 года в Москве в «Крокус Экспо» пройдет 12-я Международная выставка-форум «Вся Недвижимость Мира». Главной темой выставки является зарубежная недвижимость, хотя самые интересные предложения России также будут представлены....

Подробнее