Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

В декабре в Сочи закончат строительство нескольких олимпийских объектов

В декабре в Сочи закончат строительство нескольких олимпийских объектов

Постепенно завершается строительство спортивных сооружений, которые будут задействованы для проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Уже 20 декабря текущего года в эксплуатацию будет введен конькобежный центр "Адлер-Арена". Сейчас здесь проводятся заключительные работы, в частности специалисты охладили плиту конькобежной дорожки до температуры 0 градусов, чтобы приступить к намораживанию первого льда.

Уже с 26 по 29 декабря на "Адлер-Арене" пройдет первое тестовое соревнование - чемпионат России по конькобежному спорту. Именно он в полной мере продемонстрирует готовность арены к принятию масштабных мероприятий. А через пять дней после открытия конькобежного центра состоится торжественное открытие еще одного спортивного объекта будущей Олимпиады - ледового дворца "Большой".

Первым официальным тестовым мероприятием во дворце станет чемпионат мира по хоккею среди юниоров, он пройдет в апреле следующего года. Также федерация хоккея РФ запланировала на февраль проведение Кубка регионов - чемпионата по хоккею среди федеральных округов.

Еще к концу декабря планируется сдать в эксплуатацию ледовую арену "Шайба". Кстати, пробную заливку льда на арене осуществили в мае текущего года. В ноябре специальная комиссия проведет здесь комплексное опробование всей арены, а в следующем году в "Шайбе" пройдет несколько матчей юниорских сборных.

На Ходынском поле разобьют парк

На Ходынском поле разобьют парк

Территория Ходыского поля в Москве будет переоборудована под парк. Новый парк Москвы расположится на площади порядка 20 гектаров. Создание новой зеленой зоны будет выполнено в рамках проекта комплексного развития...

Подробнее

На МКАДe построят крупный торговый компл…

На МКАДe построят крупный торговый комплекс

Компанией Amma Development ведутся переговоры о выкупе у Внешэкономбанка права долгосрочного лизинга земельного участка, который находится на 25-26-м км внутренней стороны МКАДа, где раньше был расположен вещевой рынок...

Подробнее

В Лефортово против строительства закусоч…

В Лефортово против строительства закусочной

Жители одного из районов столицы решили протестовать против строительства нового кафе общественно питания непосредственно во дворе их дома. С протестом выступили жители дома №21 с улицы Авиамоторной. Согласно проекта...

Подробнее

В Москве будет построена новая транспорт…

В Москве будет построена новая транспортная развязка

В пресс-службе строительного комплекса столицы заявили, что власти объявили конкурс на поиск техзаказчика по строительству новой развязки на севере города.

Подробнее