Новые материалы

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Где купить межкомнатные двери

Где купить межкомнатные двери

Покупая межкомнатные двери для своего дома, многие люди начинают сталкиваться с огромным количеством проблем. И в это нет ничего странного, ведь нужно выбрать материал, цвет, фурнитуру, и самое главное –...

Выбираем ламинат на кухню

Выбираем ламинат на кухню

На кухне на напольное покрытие приходятся значительные стрессовые нагрузки. К ним относятся: интенсивная проходимость, регулярное воздействие воды (невидимый глазу влажный конденсат, оседающий на поверхности), жирные загрязнения, впитывающиеся в материал.

Увидели ошибку ?

Выделите текст и нажмите Shift + Enter.

K_LINK

Цены на недвижимость Балеарских островов достигли Лондонского уровня

Балеарские островаБольшинство инвесторов думают об Испании в целом и о Балеарских островах, в частности, как о регионах, которые разбиты экономическим кризисом, где можно заключить довольно выгодную сделку с недвижимостью. Тем не менее, это не совсем связано с Майоркой и Ибицей, где средняя стоимость квадратного метра составляет € 9000, что сопоставимо с ценами в самых престижных районах Лондона, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой propertyshowrooms.com.

Этот факт свидетельствует о том, что имущество Балеарские острова все еще могут служить надежным местом для инвестиций. На самом деле, здесь такая же ситуация, как и в Лондоне, где высокий спрос среди иностранцев привел к значительному росту цен. Некоторые эксперты поспешили сделать громкие заявления о конце кризиса на рынках этих регионов.

Даниэль Чаварриа Вашкэ, управляющий директор агентства по недвижимости Балеарских островов «International Realty Sotheby», говорит, что на сегодняшний день, более 80% покупателей недвижимости на Майорке приехали из других стран. Около половины из них приехали из Англии и Германии: на Майорке 34% и 21% соответственно, а на Ибице 40% и 10%, соответственно. Покупатели в основном заинтересованы в элитной недвижимости и часто не скупятся на расходы.

Однако предложение на островах очень ограничено, что еще больше толкает цены вверх. И с введением закона о «золотой визе», который сделал Испанию более привлекательной для инвесторов из России, Китая и Гонконга, эта тенденция будет только усиливаться. Следует отметить, что в настоящее время спрос в основном сосредоточен на дома, которые находятся на стадии строительства.

Парижский рынок элитной недвижимости на …

Парижский рынок элитной недвижимости на подъеме благодаря иностранцам

В последнее время рынок элитной недвижимости в Париже (единицы стоимостью более € 1 млн.) был в очевидной стагнации. Сейчас ситуация улучшается благодаря иностранным инвесторам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс»...

Подробнее

Возле горнолыжного курорта Банско строит…

Возле горнолыжного курорта Банско строится международный аэропорт

В 50 километрах от болгарского горнолыжного курорта Банско, в городе Гоце Делчев, началось строительство международного аэропорта, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт newsbg.ru. Новый аэропорт будет построен на...

Подробнее

В Турции увеличилось количество продаж н…

В Турции увеличилось количество продаж недвижимости

По данным турецких СМИ в Турции было продано 568836 единиц недвижимости в первой половине 2013 года. Это на 78,7% больше, чем в первой половине 2012 года, в соответствии с порталом...

Подробнее

Греция собирается снизить пошлины на 70%…

Греция собирается снизить пошлины на 70%

Греческое правительство согласилось с тройкой кредиторов снизить пошлины на покупку недвижимости в Греции, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт grekomania.ru.

Подробнее