Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Цены на недвижимость Балеарских островов достигли Лондонского уровня

Балеарские островаБольшинство инвесторов думают об Испании в целом и о Балеарских островах, в частности, как о регионах, которые разбиты экономическим кризисом, где можно заключить довольно выгодную сделку с недвижимостью. Тем не менее, это не совсем связано с Майоркой и Ибицей, где средняя стоимость квадратного метра составляет € 9000, что сопоставимо с ценами в самых престижных районах Лондона, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой propertyshowrooms.com.

Этот факт свидетельствует о том, что имущество Балеарские острова все еще могут служить надежным местом для инвестиций. На самом деле, здесь такая же ситуация, как и в Лондоне, где высокий спрос среди иностранцев привел к значительному росту цен. Некоторые эксперты поспешили сделать громкие заявления о конце кризиса на рынках этих регионов.

Даниэль Чаварриа Вашкэ, управляющий директор агентства по недвижимости Балеарских островов «International Realty Sotheby», говорит, что на сегодняшний день, более 80% покупателей недвижимости на Майорке приехали из других стран. Около половины из них приехали из Англии и Германии: на Майорке 34% и 21% соответственно, а на Ибице 40% и 10%, соответственно. Покупатели в основном заинтересованы в элитной недвижимости и часто не скупятся на расходы.

Однако предложение на островах очень ограничено, что еще больше толкает цены вверх. И с введением закона о «золотой визе», который сделал Испанию более привлекательной для инвесторов из России, Китая и Гонконга, эта тенденция будет только усиливаться. Следует отметить, что в настоящее время спрос в основном сосредоточен на дома, которые находятся на стадии строительства.

Парижский рынок элитной недвижимости на …

Парижский рынок элитной недвижимости на подъеме благодаря иностранцам

В последнее время рынок элитной недвижимости в Париже (единицы стоимостью более € 1 млн.) был в очевидной стагнации. Сейчас ситуация улучшается благодаря иностранным инвесторам, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс»...

Подробнее

Возле горнолыжного курорта Банско строит…

Возле горнолыжного курорта Банско строится международный аэропорт

В 50 километрах от болгарского горнолыжного курорта Банско, в городе Гоце Делчев, началось строительство международного аэропорта, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт newsbg.ru. Новый аэропорт будет построен на...

Подробнее

В Турции увеличилось количество продаж н…

В Турции увеличилось количество продаж недвижимости

По данным турецких СМИ в Турции было продано 568836 единиц недвижимости в первой половине 2013 года. Это на 78,7% больше, чем в первой половине 2012 года, в соответствии с порталом...

Подробнее

Греция собирается снизить пошлины на 70%…

Греция собирается снизить пошлины на 70%

Греческое правительство согласилось с тройкой кредиторов снизить пошлины на покупку недвижимости в Греции, как сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на сайт grekomania.ru.

Подробнее