Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Торнадо в Небраске бросает сельскохозяйственную технику в лобовое стекло микроавтобуса

Группа охотников на торнадо во главе с Джорджем Курунисом получила неожиданное чувство страха, когда торнадо образовался в непосредственной близости от них и перешел на их автомобили в воскресенье вечером, 11 мая. Удивительное видео было снято в воскресенье штормовыми охотниками в штате Небраска, когда торнадо бросал сельскохозяйственное оборудование в их машину.

Джордж Курунис никогда не пропускает сезон торнадо в США. А иногда торнадо едва его не хватают. 44-летний мужчина называет себя «профессиональным авантюристом» и открывает людям окно в то, на что способна мать-природа.

В воскресенье вечером, 11 мая, группа из трех специалистов и десяти гостей ехала через штат Небраска и наткнулась на новообразованный торнадо. Они изначально определили его на расстоянии и пытались ехать рядом с ним, когда еще один вихрь был создан в непосредственной близости от них.

Все происшествие было отснято на видео, как группа, путешествуя в двух фургонах, увидела небольшую форму торнадо по соседству. Сильные ветры вырвали кусок сельскохозяйственного оборудования и кружили им в воздухе, пока не забросили его в лобовое стекло Куруниса.

«Нам обычно не приходится увертываться от сельскохозяйственного оборудования», сказал он в интервью с журналистами портала РИА «Строй-Информс» в понедельник утром. «Шел сильный дождь, и была плохая видимость. Вдруг мы увидели торнадо, и часть оборудования ударилась в наше лобовое стекло. Я думаю, я почти помочился в штаны».

Видео было снято внутри автомобиля Куруниса в то время, когда он пытался увильнуть от торнадо и отогнать фургон подальше. Мужчина сказал, что он преследовал бури в течение 16 лет, но это был один из самых близких контактов, которые он имел. К счастью, никто не пострадал. А фургон был доставлен до ближайшей ремонтной мастерской.

Костробетон – новый строительный материа…

Костробетон – новый строительный материал для доступного жилья

Костробетон - альтернативный строительный материал, увлекательный зеленый вариант для строительства, который использует конопляную костру или внутреннее древесное ядро стебля конопли (в отличие от лубяных волокон, которые используются для текстиля и...

Подробнее

По крайней мере, 15 погибших в давке на …

По крайней мере, 15 погибших в давке на футбольном стадионе в Конго

По меньшей мере, 15 человек были убиты после того, как полиция применила слезоточивый газ на переполненном футбольном стадионе в Демократической Республике Конго, провоцируя давку, по сообщениям корреспондентов портала РИА «Строй-Информс»,...

Подробнее

Боливийский изобретатель делает дроны из…

Боливийский изобретатель делает дроны из переработанных материалов

Алекс Чипана гражданин Боливии, находит материалы на рынках или в мусорных баках, чтобы сделать летающие машины со своим уникальным дизайном. Он использует части электроники, ручки и флаконы от духов для...

Подробнее

Полиция поймала человека, который врезал…

Полиция поймала человека, который врезался на своем грузовике в телевизионную станцию Балтимора

Человек протаранил своим грузовиком вестибюль в телевизионной станции Балтимора, как сообщают корреспонденты портала РИА «Строй-Информс». «Вполне ясно, что подозреваемый страдает от эмоциональных проблем, имеет трудности со своим психическим здоровьем», сказал...

Подробнее