Новые материалы

Волшебство DALI-DECOR: как создать уника…

Волшебство DALI-DECOR: как создать уникальные декоративные покрытия для стен

Декоративные краски и штукатурки DALI-DECOR уже давно стали неотъемлемой частью мира дизайна интерьера. Эти материалы отличаются не только превосходным качеством, но и широким спектром возможностей для творческой реализации идей.

Модульные здания: инновационный подход к…

Модульные здания: инновационный подход к строительству

В современном мире строительной индустрии модульные здания занимают все более важное место, предоставляя уникальные решения для быстрого и эффективного строительства. Этот подход к конструированию зданий обеспечивает не только высокую степень...

Откатные ворота: идеальное решение для р…

Откатные ворота: идеальное решение для российских климатических условий

Откатные ворота стали популярным выбором в России. Учитывая разнообразие климатических условий в стране, важность выбора подходящих конструкций не может быть недооценена.

Топ тенденций декора 2013 года

Серый цвет в модеСерый цвет был признакам нейтральности 2013 года. Существует более 50 оттенков серого. Очень красиво сочетаются узорные серые обои с серой плиткой. Именно серый цвет был основной тенденцией в 2013 году. Люди добавляли этот цвет в свое пространство различными способами: в качестве обоев, в виде щитка и в качестве аксессуаров. Мы ожидаем, что серый цвет останется популярным и в начале 2014 года.

Дерево во всех своих природных формах было хорошим тоном в 2013 году. Если серый был основным оттенком в 2013 году, дерево - материалом. Каждый декор-магазин предлагал какой-то экологичный способ добавления этого естественного элемента в наших домах. Наиболее распространенными вариантами были тумбочки, люстры и долговечные табуретки. Кроме дерева, такие естественные элементы, как лепестки и листья, были популярны повсюду - на одежде, подушках и в дизайне обоев.

Что касается трендовых узоров 2013 года, нельзя не выделить такие крупные и смелые узоры, как лошади и различные геометрические принты - особенно на подушках и покрывалах. Сногсшибательные аксессуары также надолго запомнятся в памяти дизайнеров интерьера: это оттенки красного, синего или зеленого. От ярко-желтого до розового или даже оранжевого, почти ослепляющие небольшие столики и аксессуары добавляли изюминки даже самому нейтральному пространству. В 2014 эти оттенки будут немного более приглушенными.

Окончательный тенденция, подмеченная в этом году, это использование следующих материалов под основу: металл, стекло, нержавеющая сталь, кожа, золото, зеркальные стекла и даже бетон.

Жители выпрыгивали из окон после взрыва …

Жители выпрыгивали из окон после взрыва многоквартирного дома в Миннеаполисе

В результате взрыва, произошедшего в трехэтажном здании Миннеаполиса, 13 человек было ранено. Все они были доставлены в больницы с ожогами и другими травмами. Взрыв раздался в многоквартирном доме в Миннеаполисе...

Подробнее

Новый метод проверки стального кабеля на…

Новый метод проверки стального кабеля на коррозию заменяет ручную проверку

Исследователи из Университета Буффало измеряют уровень коррозии стального кабеля, используя неинвазивный метод мониторинга, направленный заменить структурно-инвазивные ручные процессы проверки стальных тросов на мостах.

Подробнее

Найдены два тела после взрыва и пожара в…

Найдены два тела после взрыва и пожара в здании Миннеаполиса

Пожарные сражались за квартиры в Миннеаполисе в среду, 1 января 2014 года. Огонь охватил трехэтажное здание, отправив более десятка людей в больницы с травмами, начиная от ожогов, заканчивая травмами от...

Подробнее

Как сохранить комфорт и здоровье ребенка…

Как сохранить комфорт и здоровье ребенка в детской комнате

Прежде чем создать уют в детской комнате, родителям следует позаботиться об электрических розетках вблизи от колыбели младенца. Как насчет качества воздуха? Токсичности краски? Эти и другие вещи следует учитывать перед...

Подробнее