Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Танцующий дом в Праге будет продан

Танцующий дом в ПрагеЗнаменитый танцующий дом, расположенный на углу улицы Ризлов и набережной Расина в Праге, будет продан. Об этом сообщили чешские СМИ в начале августа этого года.

Этот уникальный памятник в стиле деконструкции был построен в 1996 году по проекту архитекторов из Хорватии и Канады Владо Милунича и Фрэнка Гери. На данный момент, здание является офисным центром с французским рестораном на крыше.

Планируется, что здание будет продано покровителям искусств, которые собираются открыть художественные студии, мастерские и галереи в этой знаменательной конструкции. О такой судьбе для этого дома всегда мечтал президент Вацлав Гавел, который лично руководил строительством.

Танцующий дом в Праге обойдется новым владельцам как минимум в € 4000000. Стало известно, что чешский разработчик Центральная Группа, лидер на рынке новых квартир в стране, готов заплатить € 10 млн за знаменитое здание, где может быть создан музей современной архитектуры и дизайна.

Массивные динамические небоскребы скоро …

Массивные динамические небоскребы скоро станут реальностью

Если вам интересно, где лежит будущее архитектуры, недавно в свет был представлен ошеломляющий проект, который направит вас в правильном направлении. Это 80-этажный небоскреб, представленный динамическим архитектором Давидом Фишером. Его творение...

Подробнее

Китай представляет роскошный отель в фор…

Китай представляет роскошный отель в форме гигантской светящейся подковы

В соответствии со своим статусом восходящей глобальной сверхдержавы, Китай проявляет новые богатства с увеличением числа знаковых зданий. Но это, наверное, будет самым невероятным. 27-этажный Sheraton Huzhou Hot Spring Resort возвышается...

Подробнее

Русские являются лидерами на рынке недви…

Русские являются лидерами на рынке недвижимости в Турции

За первые шесть месяцев 2013 года число иностранных покупателей в Турции удвоилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, говорится в докладе Министерства градостроительства и развития в Турции.

Подробнее

Недвижимость в Черногории подорожала на …

Недвижимость в Черногории подорожала на треть

Второй квартал 2013 года принес рост цен на новые квартиры в Черногории. Они выросли на 29,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 35,5% по сравнению с первым...

Подробнее