Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Спрос на эстонскую недвижимость продолжает расти среди иностранцев

ЭстонияИностранцы серьезно заинтересованы покупкой недвижимости в Эстонии, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на эстонские СМИ. Большинство иностранных покупателей – это граждане из России и Скандинавии.

Таави Рейдметс, глава компании по недвижимости Ober-Haus Kinnisvara, сказал, что интерес к эстонскому рынку жилья русских граждан растет очень быстро, но жители скандинавских стран также часто покупают эстонское жилье. Он также отметил, что россияне сильнее всего заинтересованы Нарва-Йыэсуу, где эстонцам цены не по карману.

Цены на квартиры в прибрежных районах составляют около € 80 000 - € 500 000, и больше всего сделок было совершено именно русскими. В июне и июле 2013 года в Нарва-Йыэсуу были проданы 23 квартир и пять частных домов. В течение года русские приобрели 67 квартир и семь домов. В новом проекте строительства Kesk 2 русских гражданина купили 16 из 18 квартир.

Он сообщил, что граждане Финляндии активно приобретать жилье в Таллинне. В прошлом году около 7000 квартир были проданы в столице Эстонии. В этом году количество проданных квартир может увеличиться на 400-500 квартир. Примерно 6-7% от общего количества квартир было продано гражданам Финляндии, которые работают в Таллинне и Хельсинки. Финны часто покупают новые, качественные квартиры.

Нижний порог цен в эстонской столице был зарегистрировано в 2009 году. Цены на квартиры в старом фонде растут на 3-5% в год, в новых домах - в два раза быстрее.

Испания ввела налог на cолнце

Испания ввела налог на cолнце

Испанское общество возмущено новым налогом на солнечную энергию, который просто называют «смешным» и «глупым», согласно РИА «Строй-Информс» со ссылкой на портал The Local.

Подробнее

Лондонцы выстроились в очередь за послед…

Лондонцы выстроились в очередь за последнюю дешевую квартиру

Отвратительная лачуга в районе Лондона Брикстон в три раза дешевле, чем парковка в Гайд-парке, и покупатели выстраиваются в очередь, поскольку их привлекает такая низкая стоимость жилья. Эта квартира может быть...

Подробнее

Интерес к элитному жилью в Испании вырос…

Интерес к элитному жилью в Испании вырос на 170%

Элитный сектор рынка недвижимости Испании продолжает удивлять своим разнонаправленным движением, по сравнению с другими секторами рынка. Если предложение на рынке массового жилья серьезно превышает спрос, то элитное жилье привлекает огромный...

Подробнее

Аппетит на греческую недвижимость у русс…

Аппетит на греческую недвижимость у русских разгорается все больше и больше

В Греции наиболее активными игроками на рынке недвижимости являются русские и китайские граждане. Они уделяют особое внимание жилищным объектам в Афинах и на островах Родос, Крит и Корфу, как сообщает...

Подробнее