Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Схема движения Васильевского острова изменится

Схема движения Васильевского острова изменится

Уже с 10 ноября автомобилисты Петербурга столкнулись с неожиданной трудностью. Схема автомобильного движения при въезде на Васильевский остров была изменении.

Временные изменения в структуре автомобильных перемещений по Васильевскому острову произошли в результате старта строительства нового выхода из метро на станции «Спортивная». Соответствующее заявление было озвучено Владимиром Шмидтом, исполняющим обязанности председателя в городском комитете Санкт-Петербурга по вопросам развития транспортной инфраструктуры.

Ограничения в движении автотранспорта будут действовать при движении по набережной Макарова.

Как отмечает Владимир Шмидт, новая схема движения уже начала работать и представляет вполне широкие возможности для перемещения автомобильного транспорта. Однако, дабы лично убедиться в рациональности принятого решения транспортная комиссия будет присутствовать на месте и произведет личную оценку транспортной ситуации.

Также Владимир Шмидт добавил, что в случае возникающей необходимости, движения на транспортных магистралях будет регулироваться сигналами светофоров или же регулировщиками.

Станцию метро «Спортивная-2» планируют завершить уже в 2015 годы. В рамках строительства под Невой должен появиться тоннель длиной до 250 метров. Новая станция метро будет располагать четырьмя выходами, один из которых будет вести на набережную Макарова.

В "новой Москве" построят микр…

В "новой Москве" построят микрорайон на 30 тысяч жителей

Московским банком Сбербанка России предоставлена строительной компании под названием "Инвесттраст" кредитная линия на сумму 4,5 миллиарда рублей. О чем сообщает застройщик в своем пресс-релизе.

Подробнее

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Газета «РБК daity», ссылаясь на Марата Хунсуллина (глава столичного строительного комплекса) пишет, что к концу этого года планируется найти инвестора для реорганизации промышленной зоны и утвердить проект планировки территории завода...

Подробнее

В Москве сокращается количество долгостр…

В Москве сокращается количество долгостроев

В пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы сообщили о том, что за текущий год в столице будет закончено строительство 42 объектов, которые числились проектами долгостроями. А на данный момент в перечне...

Подробнее

В Ульяновской области начнут производить…

В Ульяновской области начнут производить ПВХ профиль

Уже в будущем году начнется производство ПВХ профиля компанией Народный пластик. Компания откроет новое производственное подразделение на территории Ульяновской области. Оконный профиль будет выпускаться под маркой Novotex.

Подробнее