Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Схема движения Васильевского острова изменится

Схема движения Васильевского острова изменится

Уже с 10 ноября автомобилисты Петербурга столкнулись с неожиданной трудностью. Схема автомобильного движения при въезде на Васильевский остров была изменении.

Временные изменения в структуре автомобильных перемещений по Васильевскому острову произошли в результате старта строительства нового выхода из метро на станции «Спортивная». Соответствующее заявление было озвучено Владимиром Шмидтом, исполняющим обязанности председателя в городском комитете Санкт-Петербурга по вопросам развития транспортной инфраструктуры.

Ограничения в движении автотранспорта будут действовать при движении по набережной Макарова.

Как отмечает Владимир Шмидт, новая схема движения уже начала работать и представляет вполне широкие возможности для перемещения автомобильного транспорта. Однако, дабы лично убедиться в рациональности принятого решения транспортная комиссия будет присутствовать на месте и произведет личную оценку транспортной ситуации.

Также Владимир Шмидт добавил, что в случае возникающей необходимости, движения на транспортных магистралях будет регулироваться сигналами светофоров или же регулировщиками.

Станцию метро «Спортивная-2» планируют завершить уже в 2015 годы. В рамках строительства под Невой должен появиться тоннель длиной до 250 метров. Новая станция метро будет располагать четырьмя выходами, один из которых будет вести на набережную Макарова.

В "новой Москве" построят микр…

В "новой Москве" построят микрорайон на 30 тысяч жителей

Московским банком Сбербанка России предоставлена строительной компании под названием "Инвесттраст" кредитная линия на сумму 4,5 миллиарда рублей. О чем сообщает застройщик в своем пресс-релизе.

Подробнее

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Для завода «ЗиЛ» требуется инвестор

Газета «РБК daity», ссылаясь на Марата Хунсуллина (глава столичного строительного комплекса) пишет, что к концу этого года планируется найти инвестора для реорганизации промышленной зоны и утвердить проект планировки территории завода...

Подробнее

В Москве сокращается количество долгостр…

В Москве сокращается количество долгостроев

В пресс-службе департамента градостроительной политики Москвы сообщили о том, что за текущий год в столице будет закончено строительство 42 объектов, которые числились проектами долгостроями. А на данный момент в перечне...

Подробнее

В Ульяновской области начнут производить…

В Ульяновской области начнут производить ПВХ профиль

Уже в будущем году начнется производство ПВХ профиля компанией Народный пластик. Компания откроет новое производственное подразделение на территории Ульяновской области. Оконный профиль будет выпускаться под маркой Novotex.

Подробнее