Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Рынок аренды жилья в Анталии может перегреться

АнталияНа рынок аренды жилья в Анталии, возможно, скоро хлынут иностранные туристы. Турецкая недвижимость становится все более привлекательной для иностранных инвесторов, поскольку турецкая экономика справляется с кризисом гораздо лучше и эффективней, чем любая другая страна в Европе. И, так как все больше и больше туристов отправляются в страну, рынок аренды жилья растет не по дням, а по часам, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на турецкие СМИ.

Считается, что увеличение количества международных рейсов в аэропорту Газипаши приведет к росту числа туристов в Алании в этом году. К концу июля число прибывших самолетов уже была равна числу посетителей за весь предыдущий год.

Новые рейсы идут из Стокгольма, Копенгагена и Вильнюса. В ноябре будет несколько рейсов из Дюссельдорфа, Франкфурта и Лейпцига. Планируется принять рейсы из восьми стран, в том числе Швеции, Дании, Норвегии, Бельгии, Голландии, Польше, Чехии и Литвы.

Затраты на техническое обслуживание жиль…

Затраты на техническое обслуживание жилья в Финляндии продолжают расти

В Финляндии стоимость жилья продолжает расти. Недвижимость дорожает быстрее, чем растут заработные платы в столичном регионе, по сведениям РИА «Строй-Информс» со ссылкой на финские СМИ.

Подробнее

Самое высокое здание Европы нуждается в …

Самое высокое здание Европы нуждается в инвесторе

Испанская фирма «Ольга Урбана» владеет башней Edificio Intempo Benidorm (или коротко - Intempo), расположенной в испанском городе Бенидорм, и является самым высоким зданием не только в Испании, но и во...

Подробнее

Латвия может стать «новым Кипром»

Латвия может стать «новым Кипром»

С 1 января 2014 Латвия станет 18-м членом еврозоны. Эта страна соответствует Маастрихтским критериям для стабильности евро. Но снижение налогов для привлечения иностранного капитала вызывает опасения у некоторых экспертов, которые...

Подробнее

Просторные апартаменты в Сербии упадут в…

Просторные апартаменты в Сербии упадут в стоимости из-за налога на имущество

Недвижимость в Сербии в настоящее время на 30-40% дешевле, чем до кризиса в 2008 году. Если раньше квартирный комплекс возле «Арены» в Белграде стоил от € 2500 до € 3000...

Подробнее