Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Роскошные апартаменты Бриджит Бардо в Париже продаются

Апартаменты Бриджит Бардо Гламурные апартаменты в Париже, где знаменитая актриса Бриджит Бардо когда-то жила с мужем, мультимиллиардером Гунтера Закса, были выставлены на продажу за € 6,1 млн., в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на ежедневную газету «Mail».

Квартира находится в доме, построенном в 1902 году в 16-м округе Парижа. Любопытно, что хотя первый муж актрисы продал квартиру 10 лет назад, новые владельцы оставили оригинальную среду и атмосферу, в которой жила Бардо. Апартаменты площадью 395 кв.м. включают в себя три спальни, обставленные ​​дорогой мебелью, и несколько ванных комнат. Существует даже доступ к красивому саду и бильярдная с необычным светом, который служил в качестве гостиной для знаменитых гостей этого дома.

Но основным моментом в квартире является просторный танцевальный зал, созданный по образу и подобию знаменитого клуба «Chez Régine» в Париже. Квартира выполнена в стиле модерн и классицизм. Темно-красные стены, много позолоченных деталей и мраморные колонны дают ей впечатление роскоши.

Европейцы расширяют албанский рынок недв…

Европейцы расширяют албанский рынок недвижимости

В то время как Албания по-прежнему не входит в ЕС, а цены на недвижимость остаются на низком уровне, иностранные инвесторы проявляют к ней все больший интерес. Покупатели из Германии, Великобритании,...

Подробнее

Дом Джона Леннона был продан за полмилли…

Дом Джона Леннона был продан за полмиллиона евро

Дом детства Джона Леннона в Ливерпуле был продан в конце октября за £ 460 000 (€ 560 000), в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на газету «The Telegraph»....

Подробнее

В Швейцарии, несмотря на ограничения, ра…

В Швейцарии, несмотря на ограничения, растет спрос на элитное жилье

Закон об ограничении приобретения недвижимости иностранцами, введенный швейцарским лидером в начале года, привел к увеличению продаж недвижимости в стране, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на 1-property.ru.

Подробнее

Кто покупает недвижимость во Франции?

Кто покупает недвижимость во Франции?

За последние несколько лет покупатель недвижимости во Франции повзрослел, а средний размер ипотечных кредитов увеличился, согласно данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт empruntis.com.

Подробнее