Новые материалы

Секционные или панельные радиаторы отопл…

Секционные или панельные радиаторы отопления: какую модель выбрать для дома

В магазинах сантехники можно купить два типа радиаторов: секционные и панельные. Выбирать конкретную модель стоит, обращая внимания на преимущества и недостатки каждого из видов.

Как применяют арматуру? Основные секреты

Как применяют арматуру? Основные секреты

Арматура от производителя в Москве представляет собой стальные стержни, которые находят широкое применение во всех сферах строительства – например, при проектировании мостов, многоэтажных жилых домов, ограждений для автомобильных дорог и...

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Роскошные апартаменты Бриджит Бардо в Париже продаются

Апартаменты Бриджит Бардо Гламурные апартаменты в Париже, где знаменитая актриса Бриджит Бардо когда-то жила с мужем, мультимиллиардером Гунтера Закса, были выставлены на продажу за € 6,1 млн., в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на ежедневную газету «Mail».

Квартира находится в доме, построенном в 1902 году в 16-м округе Парижа. Любопытно, что хотя первый муж актрисы продал квартиру 10 лет назад, новые владельцы оставили оригинальную среду и атмосферу, в которой жила Бардо. Апартаменты площадью 395 кв.м. включают в себя три спальни, обставленные ​​дорогой мебелью, и несколько ванных комнат. Существует даже доступ к красивому саду и бильярдная с необычным светом, который служил в качестве гостиной для знаменитых гостей этого дома.

Но основным моментом в квартире является просторный танцевальный зал, созданный по образу и подобию знаменитого клуба «Chez Régine» в Париже. Квартира выполнена в стиле модерн и классицизм. Темно-красные стены, много позолоченных деталей и мраморные колонны дают ей впечатление роскоши.

Европейцы расширяют албанский рынок недв…

Европейцы расширяют албанский рынок недвижимости

В то время как Албания по-прежнему не входит в ЕС, а цены на недвижимость остаются на низком уровне, иностранные инвесторы проявляют к ней все больший интерес. Покупатели из Германии, Великобритании,...

Подробнее

Дом Джона Леннона был продан за полмилли…

Дом Джона Леннона был продан за полмиллиона евро

Дом детства Джона Леннона в Ливерпуле был продан в конце октября за £ 460 000 (€ 560 000), в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на газету «The Telegraph»....

Подробнее

В Швейцарии, несмотря на ограничения, ра…

В Швейцарии, несмотря на ограничения, растет спрос на элитное жилье

Закон об ограничении приобретения недвижимости иностранцами, введенный швейцарским лидером в начале года, привел к увеличению продаж недвижимости в стране, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на 1-property.ru.

Подробнее

Кто покупает недвижимость во Франции?

Кто покупает недвижимость во Франции?

За последние несколько лет покупатель недвижимости во Франции повзрослел, а средний размер ипотечных кредитов увеличился, согласно данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт empruntis.com.

Подробнее