Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Роскошная улица Киева, где боится ступать нога миллионера

Воздвиженская улица города КиевСейчас Воздвиженская улица в Киеве пустует, а застройщиков обвиняют в разрушении исторического района столицы Украины. Часто называют это место «городом-призраком миллионеров», где возведены десятки ярких домов в стиле 19 века. Днем исторический центр Киева пользуется популярностью иногородних посетителей. Это лучшее место для проведения свадебных фото сессий и съемок музыкальных клипов. Но ночью, 17 га (42 акров) земли стихает, здания превращаются в темные привидения, и вокруг пусто.

Несмотря на месторасположение и приятный вид фасадов Воздвиженской улицы, вряд ли кто живет здесь. 10 лет назад этот район предназначался для элиты города, но после глубокого экономического спада в Киеве в 2008 и 2009 годах, местность была оставлена без внимания. Тарас Зябкин, заместитель начальника Киевгорстроя-1, компании, которая разработала проект, признался, что в результате кризиса в 2008 году спрос на недвижимость на Воздвиженской резко упал.

Зябкин помнит, что на пике продаж летом 2008 года средняя цена квартиры площадью 120 кв. м. была больше, чем £ 533 000. Теперь та же квартира стоит всего £ 228 000. Зябкин отвергает мнение местных жителей об улице как о «мертвом городе», заявив, что 50 из 250 жителей квартир работают над ремонтом своего жилья.

«Необходимо понимать, что многие наши покупатели живут за границей и делали покупки в качестве инвестиции», объясняет Зябкин, добавив, что он надеется продать оставшиеся квартиры к концу 2014 года.

Известный дизайнер перестроил конюшню в …

Известный дизайнер перестроил конюшню в дом в восточном стиле

Дизайнер Клод Сесил Герни умело реконструировал конюшню в Лондоне и превратил ее в современный дом с интерьером в восточном стиле, по данным портала РИА «Строй-Информс» со ссылкой на The Telegraph.

Подробнее

Первый в мире «невидимый» небоскреб буде…

Первый в мире «невидимый» небоскреб будет построен в Сеуле

Новый небоскреб в скором времени будет частью горизонта в Сеуле, Южная Корея, но вы не сможете хорошо его рассмотреть, так как он будет практически невиден.

Подробнее

Стать соседом принца Чарльза теперь возм…

Стать соседом принца Чарльза теперь возможно: соседний дом выставлен на продажу

По соседству с Highgrove, местом обитания принца Чарльза, выставлен на продажу дом с четырьмя спальнями. Его стоимость была определена в $ 1,95 млн. Для ярых монархистов трудно представить, что может...

Подробнее

Землетрясение в Пакистане создало новый …

Землетрясение в Пакистане создало новый остров

Как сообщает РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Пакистанские СМИ, в результате землетрясения 25 августа 2013 года, возник новый остров высотой 100 футов и шириной 200 футов. Остров появился в 2...

Подробнее