Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Пять признаков того, что дом, который вы собираетесь купить, является денежной ямой

Обратите внимание на состояние верандыТесный рынок недвижимости привел к повышению цен на жилье и порой вызывает ажиотаж среди отчаявшихся покупателей. Хотя вам, возможно, придется действовать быстро, чтобы купить дом своей мечты, спешка может привести к тому, что вы попадете в денежную яму. Итак, рассмотрим пять основных признаков того, что жилье, которое вы хотите приобрести, станет большим финансовым грузом для вас и вашей семьи.

1. Дырявая крыша. Сточные воды могут нанести ущерб любому дому, а протекающая крыша будет только сопутствовать этому. Покупая дом, обратите внимание на трещины, которые могут прятаться под черепицей. Желоба и водосточные трубы должны быть в хорошем состоянии.

2. Трещины в фундаменте. Трещины вдоль бетонного фундамента являются, вероятно, результатом незначительного проседания и не станут большой проблемой. Но трещины шире 1см могут доставить вам серьезные неприятности. Совет: прогуляйтесь по фундаменту с карандашом. Если последний можно легко просунуть в трещину, это будет для вас знаком предостережения.

3. Опасная веранда. Мягкие доски или расшатанные перила являются признаком требующей срочного ремонта веранды, которая может привести к серьезным травмам ваших посетителей. Убедитесь, что перила прочно стоят и имеют высоту минимум 1 метр.

4. Гниль и плесень. Включите свое обоняние и если вы ощутите затхлый запах и сырой воздух, будьте уверены, что влага и плесень уже проникли в дом. В некоторых случаях, пятна будут видны вокруг окон и под коврами.

5. Нашествия вредителей. Груды опилок вдоль плинтусов являются признаком наличия муравьев. Муравьи могут поселиться в подоконниках, стенах и т.п. Грызуны любят беспорядок, поэтому обратите внимание на наличие неубранного листья вокруг фундамента. Проверьте также софиты, чердак и вентиляционные отверстия на наличие птиц, пчел и даже белок.

Удачи вам в выборе жилища!

Если ваш дом взломали, не оказывайте соп…

Если ваш дом взломали, не оказывайте сопротивление

Что делать, если вы стали свидетелем того, как взламывают ваш дом, а хуже того, если вы оказались дома в этот момент? Бороться с приступниками или тихонько отойти в сторону, давая...

Подробнее

Создание интеллектуальных стен с использ…

Создание интеллектуальных стен с использованием термитной технологии не за горами!

Исследователи изучают, как могут быть использованы термитники с целью создания дышащих стен. В проекте будет рассмотрено, как структура термитника позволяет свежему воздуху циркулировать внутри, при этом поддерживая комфортный уровень температуры.

Подробнее

Мифы и факты в выборе кухонной мойки и с…

Мифы и факты в выборе кухонной мойки и смесителя

Сегодняшний рынок предлагает огромный ассортимент кухонных моек и смесителей. Очень важно сделать правильный выбор этих неотъемлемых составляющих каждой кухни во избежание необходимости снова все ремонтировать, переделывать и даже покупать повторно....

Подробнее

Три способа сделать ваши полы снова новы…

Три способа сделать ваши полы снова новыми

После того, как ваши новые полы установлены, они подвергаются всевозможным пыткам, в том числе истиранию, царапинам, сбрасыванию тяжелых острых и тупых предметов, а также перепадам температуры и УФ-излучению. Не важно,...

Подробнее