Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Под шоссе во Флориде были найдены останки 2000-летней женщины

Под шоссе во Флориде были найдены останки 2000-летней женщиныОстанки индейской женщины, сохранявшиеся в течение 2000 лет, были обнаружены на глубине пяти футов (1,5 метра) под асфальтом главной дороги в Дэви, штат Флорида, после очередного археологического осмотра, требуемого законом штата.

Райан Франклин, био-археолог, обнаружил останки женщины, которая, как полагают, был членом племени Тэкуэста (Tequesta). «Было очень интересно найти эту «драгоценность» прямо под дорогой, по которой каждый день проезжают тысячи автомобилей, и никто не подозревает, что внизу спрятана история», сказал Франклин в интервью ABC News.

«Когда археологическую команду вызвали на Пайн Айленд-роуд во время раскопок, они сначала нашли пару зубов», сказал Франклин. «Отдельные красивые зубы», но любой человек может потерять зубы». 18 декабря, недалеко от места нахождения зубов, появился большой палец ноги. «Если вы находите палец, есть большой шанс, что найдется еще что-то», возгласил Франклин.

«Мы обнаружили палец, который когда-то был частью чьей-то ноги. Мы должны были остановить раскопки и обратиться в государственное правительство», сказал Франклин. Как только археологи получили согласие копать дальше, команда раскрыла остальные части тела в течение одной недели. На останках было несколько переломов, но их состояние было почти идеальное», сказал Франклин.

«Останки лежали, по-видимому, совершенно нетронутыми, что является необычным. Обычно, когда мы находим могилы, такие же старые, как и эта находка, кислотность почвы может ухудшить состояние костей, но здесь совершенно иная ситуация», прокомментировал Франклин.

Боб Карр, исполнительный директор археологической и исторической охраны в Дэви, сказал, что открытие является «редким». «За последние 20-25 лет мы нашли пять или шесть захоронений», сказал Карр в интервью ABC News. «Останки женщины были найдены именно там, где собирались провести водопровод на Пайн Айленд-роуд. Существует вероятность, что неподалеку есть и другие захоронения, по обе стороны траншеи, но мы их пока оставили», сказал Карр.

Благодаря анализу, археологи обнаружили, что женщина была около пяти футов (1,5 метра) ростом и умерла, когда ей было всего 20-30 лет. Никаких доказательств травм найдено не было, и, предположительно, причиной смерти стало заболевание.

Низкий уровень преступности является осн…

Низкий уровень преступности является основным критерием при выборе нового дома

Выбирая новый дом и место жительства, каждый из нас выставляет ряд требований. Что же самое важное при выборе жилища для современных британцев? Согласно данным недавнего опроса, 60% британцев руководствуются соображениями...

Подробнее

Нехватка кирпича угрожает развитию строи…

Нехватка кирпича угрожает развитию строительного сектора в Британии

Нехватка кирпича и каменщиков в Великобритании были названы в качестве угрозы для восстановления строительного сектора после того, как новые цифры показали падение объемов производства этого строительного материала. Опасения, что строители...

Подробнее

Продажи элитного жилья в Лондоне установ…

Продажи элитного жилья в Лондоне установили рекорд в 2013 году

Лондон является идеальным городом для покупки элитного дорого жилья. К тому же, его рынок элитной недвижимости может похвастаться долгой историей. Иностранное население города, а также высокий спрос на роскошные дома...

Подробнее

Элитная недвижимость в Испании пользуетс…

Элитная недвижимость в Испании пользуется большим спросом среди иностранцев

Продолжающийся рост доходов, легкость международных поездок и внедрения новых технологий, предлагающих возможность работать из любой точки мира, приносят возможности жить в некоторых из самых красивых и престижных мест. С просторными...

Подробнее