Новые материалы

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Теплый пол в квартире

Теплый пол в квартире

Центральное отопление зачастую либо не полностью прогревает помещение, либо включается слишком поздно. В период межсезонья особенно наблюдаются постоянные похолодания, что приносит массу дискомфорта.

Ограничения на движение капитала на Кипре будут отменены в 2014 году

КипрПравительство Кипра намерено объявить снятие ограничений на движение капитала в стране с января 2014 года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на Новости о недвижимости Кипра.

Президент островной страны Никос Анастасиадис заявил, что решение отменить ограничения на движение капитала было введено весной 2013 года и продиктовано необходимостью создания условий для экономического роста, борьбы с безработицей и стабилизацией финансовой системы Кипра. Прежде всего, снятие ограничения коснется тех, кто уже продал недвижимость на Кипре, но был не в состоянии вывести капитал из страны.

В Великобритании возросли ставки на арен…

В Великобритании возросли ставки на аренду жилья

Средняя арендная ставка в августе 2013 года увеличилась в Великобритании на 4%-11% за год, достигнув в размере € 923 (£ 779) в месяц, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее

Испанская земля дорожает

Испанская земля дорожает

Испания постепенно выходит из кризиса: средняя цена за один квадратный метр городской земли в июне 2013 года составила € 161, увеличившись на 2,3% по сравнению с первым кварталом этого года....

Подробнее

60 жертв и 33 раненых в результате паден…

60 жертв и 33 раненых в результате падения здания в Мумбаи, Индия

Спасатели вытащили девушку, которая оказалась в ловушке под обломками рухнувшего жилого здания в Мумбаи, Махараштра, Индия, в пятницу.

Подробнее

Эксперты назначают крах рынка недвижимос…

Эксперты назначают крах рынка недвижимости на 2025 год

Исполнительный директор Британской ассоциации недвижимости (NARA) Павел Бато прогнозирует, что в 2025 году глобальный рынок недвижимости ожидает еще больший рост цен, и, следовательно, кризис, сообщает портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой...

Подробнее