Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Новостройки в Москве и Московской области

Столичная недвижимость

Современный рынок недвижимости в Москве представлен многочисленными новостройками, которые объединены в крупные жилые комплексы и районы. Сейчас можно купить или арендовать жилье в столице как в простой новостройке, так и в роскошном здании с удобной инфраструктурой и другими удобствами.

Стоимость таких апартаментов существенно отличается. К примеру, квадратный метр в обычной новостройке будет стоить несколько тысяч рублей, а в престижных апартаментах типа МЖК «Москва-Сити» - миллионы долларов.

Современные объекты недвижимости Москвы и московской области представляют интерес не только для покупателей, но и для арендаторов. Москва – это крупнейший культурный, научный и деловой центр, поэтому стоимость жилья в новостройках здесь достигает заоблачных размеров.
Если вы решили приобрести или арендовать недвижимость в Москве, важно знать основные нюансы.

На что обратить внимание?

Выбирая квартиру в столичной новостройке, помните, что ее цена зависит от района, удаленности от центра, этажности дома, этажа, на котором она расположена, инфраструктуры и прилежащей к дому территории и т.д.

Ключевой фактор при выборе квартиры – ее месторасположение и транспортная развязка. Лучше рассматривать варианты, вблизи которых есть автобусные остановки или метро. Однако такие объекты недвижимости в столице стоят достаточно дорого.

Далее обратите внимание на степень развитости инфраструктуры. Если возле дома есть детская или спортивная площадка, парковка, магазины, салоны красоты и аптеки – это идеальное место. Если вас интересует некоммерческая недвижимость, поинтересуйтесь, есть ли вблизи детский сад, школа и поликлиника.

Выбирая квартиру, учитывайте ее месторасположение относительно вашей работы, родственников и других мест, которые вы планируете часто посещать.

Что касается «внутриквартирных» вопросов, то здесь тоже есть свои нюансы. Обязательно ознакомьтесь с документацией застройщика. В случае выявления строительных дефектов, сообщите застройщику и оговорите сразу, за чей счет они будут устранены. Если застройщик отказывается решать проблему за счет компании, скорректируйте стоимость объекта недвижимости.

Перед покупкой квартиры в столичной новостройке сопоставьте стоимость недвижимости и предлагаемые удобства. Квартиры, в которых установлена сантехника, отопление и есть проводка будут стоить значительно дороже, чем просто «голые стены». Москва – город контрастов, поэтому цена столичного жилья будет существенно отличаться, в зависимости от района и степени его престижа.

Минобороны выделит Камчатке аквапарк и л…

Минобороны выделит Камчатке аквапарк и ледовый дворец

Администрация Камчатского края и руководство Министерства обороны России договорились о передаче собственности. Договоренность между двумя сторонами была достигнута Владимиром Илюхиным, губернатором Камчатского края, и Анатолием Сердюковым, министром обороны Российской...

Подробнее

В новостройках Москвы выявлены массовые …

В новостройках Москвы выявлены массовые нарушения при монтаже окон

Специалистами комитета госстройнадзора Москвы в III квартале текущего года была проведена проверка качества монтажных работ, а именно установки оконных блоков в восьмидесяти одном возводящемся объекте. В результате проведенной...

Подробнее

Где найти покупателя на квартиру?

Где найти покупателя на квартиру?

Российский рынок недвижимости переживает не лучшие времена. Кризис, сезонное подорожание и потенциальная отмена долевого строительства негативно отражаются на объемах продаж. Застройщики новых жилых комплексов и агентства недвижимости активно прибегают к...

Подробнее

Недвижимость во Львове без посредников

Недвижимость во Львове без посредников

Для гостей Львова наилучший вариант временного жилья - аренда квартиры. Гораздо удобнее заселиться на несколько дней в уютную квартиру со всеми удобствами, чтобы осмотреть все достопримечательности города. Гости города часто...

Подробнее