Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Незаконно построенные дома в Турции будут снесены

Береговая линия ТурцииВо время недавнего короткого отпуска, премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган посетил популярный курорт Бодрум и решил судьбу несанкционированного развития на турецком побережье. Премьер-министр назвал ситуацию неприемлемой, так как строительство ведется у самой воды, разрушая саму береговую линию. Эрдоган вместе с министром охраны окружающей среды кружил на вертолете над береговой линией и признался, что он не ожидал увидеть такие катастрофические последствия незаконного строительства.

Премьер-министр также подверг критике руководство местных муниципалитетов, которые сделали такой беспорядок. Эрдоган пообещал суду наказать виновных чиновников. И все незаконные строения будут снесены после специального обследования.

Гнева Эрдогана серьезно боятся заинтересованные стороны в Мугле и Бодруме. Мэр Бодрума Мехмет Кокадон выступил с заявлением, что большинство зданий, построенных на берегу, были возведены с одобрения министерств культуры и туризма, лесного хозяйства и окружающей среды. Экологи качают головами и говорят, что нынешняя проблема назревала давно.

Китайцы являются наиболее активными поку…

Китайцы являются наиболее активными покупателями элитного жилья в Лондоне

Инвесторы из Китая и Гонконга в прошлом году были самыми активными покупателями на первичном рынке элитного жилья в Лондоне, доложили РИА «Строй-Информс».

Подробнее

Юморист перевернул комнату своего брата …

Юморист перевернул комнату своего брата на 90 градусов 

Шутник из Нидерландов в течение последних двух лет не дает покоя своему младшему брату, всячески насмехаясь и подшучивая над ним путем внесения изменений в его комнате, пока брата нет дома.

Подробнее

Джоли и Питт хотят купить дом на побереж…

Джоли и Питт хотят купить дом на побережье Коста-дель-Соль

Тихая жизнь города Касарес в Малаге была нарушена внезапным визитом знаменитой пары Голливуда - Брэда Питта и Анджелины Джоли. Знаменитая пара прибыла в Испанию по делу - в надежде приобрести...

Подробнее

35-комнатная вилла Пабло Пикассо в Канна…

35-комнатная вилла Пабло Пикассо в Каннах выставлена на продажу

Вилла Нотр-Дам-де-Ви, где легендарный художник Пабло Пикассо умер в 1973 году, будет продана за € 164 млн ($ 220 млн). Роскошный особняк расположен во французском курортном городе Мужен (регион Прованс...

Подробнее