Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Недвижимость в Словении дешевле, чем когда бы то ни было

Недвижимость в Словении дешевле, чем когда бы то ни было В третьем квартале 2013 года цены на жилье в Словении снизились на 4% по сравнению со вторым кварталом 2013 года. И дома, и квартиры на первичном рынке стали на 15% более доступными, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт poslovnipuls.com.

В целом, цены на новые дома сейчас даже на 13,5% ниже, чем в начале 2007 года. Есть не так много квартир, которые продаются в Словении, так что все проблемы разработчиков могут существенно повлиять на статистику. В этом случае, 60 квартир в Любляне были проданы в здании обанкротившейся компании «Vegrad». Если цены на новые квартиры падают четвертый квартал подряд, то ситуация на вторичном рынке достаточно стабильна.

Существует широкий спектр имущества для покупки в Словении. Очень легко найти привлекательную виллу или особняк в этой живописной стране. Несмотря на все запреты, количество собственности в Словении постоянно растет. Однако Словенская недвижимость может быть приобретена иностранцем, только если они выступают в качестве юридического лица. Для того, чтобы купить недвижимость в этой стране, надо иметь компанию, которая занимается приобретением недвижимости в Словении, а также уставный капитал этой компании должен быть не менее 10 000 евро. Компания должна заниматься некоторыми видами предпринимательской деятельности и платить налоги.

Цены на жилье в Швеции продолжают расти …

Цены на жилье в Швеции продолжают расти

За прошедший год дома и квартиры в Швеции выросли в цене на 4%, а с третьего квартала 2013 года по четвертый квартал 2013 - на 1%, в соответствии с порталом...

Подробнее

Болгария, Сербия, Албания, Македония: гд…

Болгария, Сербия, Албания, Македония: где дешевле жить?

Согласно последним оценкам, стоимость жизни является самой дешевой в столице Македонии - Скопье, и самой дорогой в сербском городе Белград, пишет портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт monitor.bg.

Подробнее

Лазурный берег (Cote d'Azur) потерял 10%…

Лазурный берег (Cote d'Azur) потерял 10% состоятельных покупателей

В 2013 году количество сделок с недвижимостью на Лазурном берегу Франции упало на 10%, что, однако, является лучшим показателем, чем в 2012 году, когда спад составил целых 15%, в соответствии...

Подробнее

Кто в Европе действительно живет в невын…

Кто в Европе действительно живет в невыносимых жилищных условиях?

Румыны, болгары, поляки и венгры живут в самых переполненных домах в Европе, в то время как голландцы и бельгийцы имеют лучшие условия жизни, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со...

Подробнее