Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Недвижимость в Германии вырастет в цене на 4-5% в 2014 году

Недвижимость в Германии вырастет в цене на 4-5% в 2014 году По мнению экспертов Deutsche Bank, в 2014 году недвижимость в Германии будет продолжать подниматься в цене 6-й год подряд, согласно портала РИА «Строй-Информс», ссылаясь на вебсайт dbresearch.com. В 2014 году дома в Германии возрастут в цене на 3-4%, таунхаусы - на 2.5-3.75%.

Цены на квартиры в Германии увеличатся в цене на 4% на вторичном рынке и на 5% на первичном. В крупных городах цены будут расти еще быстрее - на 6% и 7,5% соответственно. Эти города включают Берлин, Дюссельдорф, Франкфурт, Кельн, Мюнхен, Гамбург и Штутгарт. Напомним, что в 2013 году жилая недвижимость в Германии стала на 6% дороже (дома - на 5%, квартиры - на 7%).

Мнение эксперта Константина Зеленюка, директора Schaber GmbH Immobilien (Германия): «Увеличение цен в Германии объясняется высоким спросом на собственное жилье. Есть несколько причин на это: исторически низкие ставки для притока иностранных инвесторов, желающих инвестировать в стабильный рынок недвижимости, дальнейшее открытие европейских границ. В 2014 году городские единицы первичной недвижимости (благодаря развитию центральных районов) и квартиры в многоквартирных домах (для последующей сдачи в аренду) будут расти в цене».

Цены на квартиры в Риге достигли уровня …

Цены на квартиры в Риге достигли уровня около € 4200 за квадратный метр

В декабре 2013 года, квартиры в Риге в блочных домах, построенных в советское время, стоили € 600 за один квадратный метр. Это на 0,8% меньше, чем в ноябре 2013 года,...

Подробнее

Цены на недвижимость в Швейцарии достигл…

Цены на недвижимость в Швейцарии достигли опасного уровня 1989 года

Рост цен на дома и квартиры в Швейцарии достигли уровня 1989 года, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bloomberg.com. Напомним, что в 1989 году пузырь недвижимости...

Подробнее

Черногорская недвижимость становится бол…

Черногорская недвижимость становится более доступной на 20%

В 2013 году цены на недвижимость в Подгорице, столице Черногории, снизились на 20%, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт CDM.me. Такие данные предоставляются местными агентствами недвижимости.

Подробнее

Итальянские власти собираются ввести нал…

Итальянские власти собираются ввести налог на имущество снова

Премьер-министр Италии Энрико Летта, давая предвыборные обещания, отменил налог на имущество (ИДУ). Сегодня итальянские власти намерены вернуть налог, но в измененном виде и с новым названием, в соответствии с порталом...

Подробнее