Новые материалы

Двойные распашные двери и их особенности

Двойные распашные двери и их особенности

Двустворчатые распашные двери позволят грамотно благоустроить интерьер и создать целостное пространство с учетом последних тенденций при оформлении интерьера. Дверное полотно может производиться на основе надежных и долговечных материалов, которые прекрасно...

Кровля из металлочерепицы, монтаж металл…

Кровля из металлочерепицы, монтаж металлочерепицы во Владивостоке

Такой процесс, как монтаж металлочерепицы, состоит из множества мероприятий по сооружению крыш для новых зданий и обслуживанию, а также ремонту готовой кровли.

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 мин…

Как выбрать межкомнатную дверь за 30 минут

В этой статье-инструкции вы узнаете, как быстро и правильно выбрать межкомнатную дверь. Вы сэкономите не только время, но и нервы, ведь вы сразу купите самый подходящий для себя вариант двери.

Недвижимость в Германии будет продолжать расти в цене

В 2014 году цены на недвижимость в Германии будут расти, так как это было предсказано экспертами портала РИА «Строй-Информс», хотя и более медленными темпами, чем в 2013 году. Вполне вероятно, что покупка и аренда станет дороже на 3%. Темпы строительства обгонят спрос, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bloomberg.com.

Строительство новых домов будет особенно активным в крупных городах, куда молодые люди переезжают в поисках работы, таких как Берлин, Мюнхен и Франкфурт. Миграция также способствует увеличению спроса: сейчас население Германии составляет 80,5 млн., а еще через год оно вырастет до 80800000. В прошлом году в лидерах роста цен в Германии были Мюнхен (12%) и Берлин (8,5%).

Апартаменты и квартиры в Германии доступны как для личного пользования, так и для арендных инвестиций в настоящее время. Индивидуальные цены на квартиры стартуют от € 60,000, что делает недвижимость в Германии достаточно конкурентоспособной в Европе. Дорогостоящие качественные апартаменты можно приобрести в таких немецких городах и районах, как Берлин, Саксония, Бранденбург и Саксония-Ангальт.

После десятилетия упадка недвижимости в Берлине, текущие цены стабилизировались и движутся вверх. Обычно доход от арендуемых квартир составляет 4%-10% от ипотечных ставок. Инвесторы пришли к выводу, что цены на недвижимость на квартиры в Берлине одни из наименее дорогих в Европе. Цены на недвижимость в Берлине и Германии ниже, чем в других крупных европейских столицах. Наличие скидок на перелеты делает Берлин одной из самых оживленных и интересных столиц в Европе.

Турция: покупать, не вкладывать

Турция: покупать, не вкладывать

В 2013 году продажи недвижимости в Турции выросли, но лучше не покупать ее в инвестиционных целях, так советует портал РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт metrinfo.ru. По данным компании Gordon...

Подробнее

Болгарские университеты начинают препода…

Болгарские университеты начинают преподавать на русском языке

В следующем учебном году Новый болгарский университет предлагает программу по туризму на русском языке, в соответствии с порталом РИА «Строй-Информс» со ссылкой на вебсайт bulgariatoday.ru.

Подробнее

Турция - дешевая страна с хорошими персп…

Турция - дешевая страна с хорошими перспективами

Рынок недвижимости в Турции является одним из самых перспективных в Европе. В 2013 году страна стала одним из лидеров в росте цен на жилье, в этот список также вошли Германия...

Подробнее

Исламская ипотека в Великобритании наход…

Исламская ипотека в Великобритании находит государственную поддержку

Теперь, в Великобритании люди, исповедующие ислам, также могут купить недвижимость в кредит. Государственная программа помощи в покупке недвижимости была пересмотрена в соответствии с законодательством шариата в Великобритании. Теперь люди, которые...

Подробнее